Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN ✏️ Travel Journeys of Netherlands Netherlands

Datos del grupo de personas del viaje, hoteles y forma de desplazarnos. Este viaje estaba previsto realizarse en el mes de agosto de 2021, pero ante la subida de casos de covid en España decidimos anticiparlo al mes de julio de 2021, preparándolo...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 14
Holanda casi al completo

Travelogue: Holanda casi al completo

Points: 4.8 (5 Votes)  Travelogues: 14  Localization: Netherlands Netherlands 👉 Show Journeys

Este viaje estaba previsto realizarse en el mes de agosto de 2021, pero ante la subida de casos de covid en España decidimos anticiparlo al mes de julio de 2021, preparándolo con solo 5 días de antelación. Teníamos mucho miedo de que nos cerraran de nuevo las fronteras y quedarnos en casa compuestos y sin viajar.

Visitamos gran parte del país con un coche de alquiler. Recorriendo campos verdes, vibrantes ciudades con edificios modernistas, bonitos campos salpicados de molinos, puentes levadizos, muchas muchas bicicletas y más postales que se nos grabaron en las retinas.

Holanda no solo es un Amsterdam, y al tratarse de un país pequeño es muy fácil recorrerlo en coche sin largas jornadas de coche. Nos alojamos en hoteles a las afueras de las ciudades para poder visitar las localidades de alrededores sin tener que meternos todos los días en el centro de la ciudad. En los localidades que visitábamos el coche se quedaba en algún parking céntrico durante el día.
Con respecto a las comidas, a mediodía comíamos en alguna terraza o preparábamos picnic y por las noches comprábamos algo y cenábamos en la habitación del hotel.

Así que con lo puesto y una guía de viaje en pdf nos embarcamos rumbo a Amsterdam mi mujer, mi hija de 4 añitos y yo.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Holanda casi al completo
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  03/05/2022 12:40   📚 Travelogues of Salodari
Muy buen comienzo y preciosas fotos. Estuve en algunos sitios como Utrecht, Delft y La Haya, además de Amsterdam, así que el resto me inter
Image: Salodari  Salodari  03/05/2022 12:40   📚 Travelogues of Salodari
Me interesa.

Ánimo con la continuación Amistad
Image: Luchino  luchino  03/05/2022 13:23   📚 Travelogues of luchino
Me viene bien tu diario, ya que tengo en mente otro viaje a Holanda, será el 4º, conozco parte de lo que has visitado.
Espero la continuación.
Image: Spainsun  spainsun  05/05/2022 00:38   📚 Travelogues of spainsun
Gracia spor compartir este estupendo diario. Te dejo mis estrellas.
Image: Salodari  Salodari  05/05/2022 14:51   📚 Travelogues of Salodari
Acabado de leer! Me ha gustado mucho, te mando 5*****.
Gracias por compartir tu diario Amistad
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Points 4.96 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 111
AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 )AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 ) Viaje del 2 al 12 de agosto de 2019 con estancia en Amsterdam y excursiones... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 104
¿Qué hacer desde Amsterdam?¿Qué hacer desde Amsterdam? Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 86
HOLANDA EN 6 DÍAS. Mucho más que ÁmsterdamHOLANDA EN 6 DÍAS. Mucho más que Ámsterdam Viaje otoñal a Holanda, descubriendo sus principales ciudades y pintorescos... ⭐ Points 4.93 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 77
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Points 4.95 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 77

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas, itinerarios
Forum Holanda, Bélgica y Luxemburgo Forum Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
Last 5 Forum Messages of 1788
785267 reads
AuthorMessage
Nuka7200
Image: Nuka7200
26-02-2012
Messages: 30

Date: Sat Jun 28, 2025 04:13 pm    Subject: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Hola, En unos días nos vamos de vacaciones 2 niños, 2 adultos y un perro. Hemos alquilado una autocaravana en Zürich y teníamos pensado llegar hasta Holanda y recorrer varios sitios. No tenemos mucho tiempo, tan solo 8 días pero nuestra intención es: Día 1: llegar a dormir a Maastricht. Día 2: visita Maastricht y ruta hasta Giethoorn visita y paseo en barca Día 3: Amsterdam (ya conocemos así que creemos que con 1 día nos llegaría) Día 4: Edam, Volendan y Zaanse Schans Día 5: La Haya Día 6: Estrasburgo Día 7: vuelta a Zurich Creéis que sería mejor ver algún otro sitio que...  read more...
Eiree
Image: Eiree
29-07-2022
Messages: 681

Date: Sat Jun 28, 2025 04:21 pm    Subject: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

El día 5 cambiaría La Haya por Utrecht y Delf.
Miyrhi
Image: Miyrhi
09-06-2025
Messages: 2

Date: Sat Jun 28, 2025 11:04 pm    Subject: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

gasolines wrote:
Si, hay buena conexión por tren a todas los sitios. A tu lista añadiria Leiden que a mi me gustó mucho y en una tarde lo puedes ver. Rotterdam te llevará creo que un día, si quieres visitarlo lo más famoso.

Muchas gracias!!!
Nuka7200
Image: Nuka7200
26-02-2012
Messages: 30

Date: Sun Jun 29, 2025 05:42 pm    Subject: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Hola! Hemos modificado un poco la ruta. Hemos reservado la autocaravana 1 día más pero, aún así nos descuadra un poco la vuelta. Día 1: Recogemos la caravana en Zürich y vamos a dormir a Koblenz Día 2: Traslado a Maastrich (2h 30min). Visitamos Maastrich y hacia las 18.00h viaje hacia Giedhorn a dormir Día3: Visita Giedhorn y paseo en barca. A mediodía viaje a Zanse Sans. Visita y traslado a Volendam a dormir Día 4: Visita Volendam, Edam y Marken y tarde en Ámsterdam. Día 5: Mañana en Amsterdam y traslado a La Haya tarde y dormir Día 6: Mañana en La Haya y traslado a Delf Día...  read more...
gasolines
Image: Gasolines
15-08-2007
Messages: 16554

Date: Wed Jul 02, 2025 08:56 pm    Subject: Re: Viaje a Holanda: Consejos, información, rutas

Desde Delft hasta Estrasburgo hay más de 6 horas en coche, por lo que os tirarias toda la mañana para llegar allí por la tarde. Una solución seria dormir en Belgica, por la zona de Bruselas, por ejemplo, para que así el trayecto del día siguiente no se haga tan pesado.

Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery