Excursión al monte Fuji

Excursión al monte Fuji ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Realice una excursión de día entero al monte Fuji con la compañía Japan panoramic tours. Nos recogieron en Shinjuku donde está la bonita escultura love de Robert Indiana. Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son...
Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente

Puntos: 4 (3 Votos)  Etapas: 11  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Nos dieron el programa de la excursión con todo detalle en el autobús, son muy organizados.

Primero nos llevaron al lago Kawaguchi y fue precioso ver de cerca el monte Fuji, también el entorno del lago era bonito con plantas.

Paramos después en el pueblo de Oshino Hakkai que tiene muchos manantiales, había varias fuentes y estanques con carpas tipo koi. Yo bebí el agua de manantial.

Luego nos llevaron a Oshino shinobi, el pueblo de los ninjas, donde pude ver una casa ninja y lanzar estrellas ninja, fue divertido. Además había un bonito puente curvo rojo y un arco Tori rojo.

Luego fuimos a un parque de atracciones de Fuji Q land donde montamos en una atracción en 4D en la que sobrevolamos el monte Fuji (es como un cine y las filas de butacas se elevan y se inclinan a los lados como si fueses volando como en la pantalla).
También había un local donde vimos estampas bellas con pinturas sobre el monte Fuji.

Después subimos a algo más de 2000 metros de altitud en el monte Fuji que estaba nevado, no llegó más alto por culpa de la nieve. Creo que era la cuarta estación pero no pudo llegar a la quinta.

Fue una excursión bonita, el monte Fuji es impresionante.

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (1)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (2)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (3)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (4)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (5)

Excursión al monte Fuji - Tokio (Japón): en el país del sol naciente (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tokio (Japón): en el país del sol naciente
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2022 18:59   📚 Diarios de Salodari
¡Qué ganas le tengo a Japón! Ánimo con el resto Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  04/07/2022 23:04   📚 Diarios de Salodari
Te mando 5*****. Gracias por compartir Amistad

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 536
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341

Ciudad-Localidad Tema: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara, Shibuya...
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
25-03-2010

Fecha: Sab May 24, 2025 07:56 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Pues la verdad que están en orden. Ya he visto que Asakusa es más recomendable a primera hora pero hemos pensado que para juntarlo con el YAYOI Kusama ( que abre de 11 a 17 h) es mejor así. No ir por la mañana y estar con la hora de tenernos que ir al museo rápido. Así llegamos a Asakusa a las 14 h y estamos hasta por la tarde/ noche que vayamos al hotel.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab May 24, 2025 09:45 am    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

?? Pero es que Shinjuku es mejor verla por la tarde-noche (y verla iluminada, la iluminación del ayuntamiento y su espectáculo de luces, etc) Asakusa, iría temprano antes de que se llene de gente, y que te lleve lo que te lleve (no hacen falta muchas horas, salvo que te pares mucho en tiendas o vayas a Kappabashi), y entre medias (entre las 11-17) es cuando le queda bien ir al museo Yayoi No es mala idea ir a Asakusa sobre la hora del atardecer, ojo, o incluso un vistazo de noche (verla de noche también es bonita la zona, sobre todo las vistas desde el río)... Pero ten en cuenta que si...  Leer más ...
25-03-2010

Fecha: Sab May 24, 2025 12:17 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

La verdad de Asakusa pensaba ir a la zona del río,torre skytree. Aprovechar a pasar bastante tiempo por la zona. No ver el Sensoji y hacer check. Por eso no quería ir allá pensando en la hora de ir al museo. Pero habrá que hacer eso. Quizás hagamos

Asakusa// YAYOI Kusama// Nakano Broadway

Y cenamos en Nakano. ¿ Merece la p na algo más aparte del barrio Nakano?
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab May 24, 2025 12:50 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

De Nakano solo conozco el centro comercial. En Asakusa yo vería primero de todo el templo sensoji , antes de que se llene de gente, luego calle nakamise, después subiría al mirador nuevo del edificio nuevo de información turística... Y luego a tu bola, visitar alrededores, calle kappabashi si quieres, la zona del río con las vistas a 2 edificios muy curiosos, y la sky tree al fondo... Luego si ve a ver la sky tree (quizás no subiría en tu caso, que no te sobra el tiempo) Pero bueno, a tu aire... Ya que yo haría como ya te comenté, distinto orden de muchas visitas... No entiendo el...  Leer más ...
25-03-2010

Fecha: Sab May 24, 2025 01:53 pm    Título: Re: Qué Visitar en Tokio: Shinjuku, Ginza, Akihabara

Lo de Harajuku no ir el domingo es por no ir el ultimo día de nuestro viaje a esa zona siendo además el día más masificado.Y la mejor opción es combinarlo con Shibuya por cercania. Aunque sé que está todo bien conectado nosotros vamos con carrito y hay que minimizar traslados de un lado a otro. Tsujiki domingo es para juntarlo con Ginza el día peatonal que queremos ver una papelería gigante que hay y la tienda de hello kitty ( no el puroland que también hemos valorado por la nena pero es cierto que se queda a desmano) . Puede ser un barrio que contraste un poco respecto al resto visto...  Leer más ...

MOMIJI EN MATSUMMOTO-14-11-2024
CASTILLO DE MATSUMOTO-14-11-2024