Introduccion ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Hace años que no viajamos. Fuimos padres, vino una pandemia y los años han ido pasando y pasando sin poder viajar. Ha llegado el momento. Nos vamos. Y con nuestras hijas, como no podía ser de otra manera. Decidimos repetir un viaje que ya hicimos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 403 |
0 0 0 0 0 |
Tiene muy buena pinta, ánimo con la continuación. Será un gran aporte para familias con niños |
Te dejo mis estrellas. Animo para continuar y si le pones alguna foto, seria mas llamativo. |
Comentario sobre la etapa: Consejos y conclusiones |
Acabado de leer. Muy interesante esta etapa. Te mando unas estrellas. Gracias por compartir |
Hola te dejo mis 5 estrellitas, me ha venido de perlas tu diario porque tenia dudas de conducir hasta Merzouga y leyendote se me han disipado todas. Por cierto casualidades de la vida yo tengo reservado en ouarzazate el mismo alojamiento que tu jejeje. Un saludo |
Comentario sobre la etapa: Consejos y conclusiones |
Muy interesante esta pagina final, sirve de mucha ayuda para futuros viajeros (como yo) Mil gracias |
| |
| |