Este día conocimos a mas miembros del hilo que se abrió para este viaje, además de la pareja que formaría parte de nuestro grupo durante todo el viaje, José Antonio y Julia, también conocimos a @Jevisa y parte de su grupo, habíamos quedado como punto de encuentro la clase de Kizomba a las 11 a.m. en la cubierta 18 en la Marina Pool, esa mañana hacía un tiempo desagradable de mucho viento.
Esa mañana y de causalidad conocimos a otro miembro del foro, @Roja8277 (Rosana) y su preciosa hija de 2 añitos, nos vimos en los ascensores ya previamente nos habíamos intercambiado fotos por WhatsApp y por eso nos reconocimos.
Esta mañana de navegación aprovechamos para quedar a comer en el restaurante, era un poco temprano para la costumbre de los españoles, pero apurábamos a última hora, cerraban el acceso a las 13 horas, y entre que nos acoplábamos y nos servían eran más de las 13:30 y ya era mas llevadero.
Tras tomar café en el Loft Café y estirar un poco las piernas en el camarote, ese día no fuimos al teatro, nos dedicamos a pasear por el barco, tomar una copa en el Loft Café hasta la hora de la cena ( 20:30) en el restaurante que esta noche y gracias a nuestra amiga Pepa, se pudieron incorporar a la mesa José Antonio y Julia, ya estaba la mesa completa 3 parejas de Madrid y una de Barcelona y que compartiriamos todo el viaje.
Por cierto tengo que señalar que las cenas eran buenas, pero de todos los platos para mi las carnes eran las mejor preparadas.
Como la noche anterior terminamos en la sala Uptown Lounge de la cubierta 8 en Popa tomando las últimas copas y echando unos bailes, este día le hicimos una encerrona a nuestro amigo Tomás, tras hablar con los chicos de la orquesta, al final de su actuación le invitaron a cantar una canción de Nino Bravo, y por cierto lo hizo muy bien