Este día de navegación fue ajetreado, después de desayunar tuvimos que ir al control de migración al que nos habían requerido el día anterior, tuvimos que llevar el pasaporte y el Esta (permiso para poder entrar en Estados Unidos), después de pasar el control que fue bastante rápido, nos fuimos a hacer un poco de cinta con el fin de perder algo de lo mucho que ya estábamos comiendo.
Tras la hora de ejercicio que estuvimos haciendo, nos dirigimos a utilizar la hora de Spa que teníamos como privilegio por ser nivel Diamon de Voyage Club y el que habíamos reservado para las 11 a.m., este día el tiempo nos acompañaba para poder tomar el sol y un baño en el yacusi exterior del Spa.
Como todos los días de navegación abrían el restaurante para el almuerzo así que quedamos las cuatro parejas a las 12:55 para pasar a comer al The Green Wave Restaurant, después de esto nos fuimos como todos los días a tomar el café al Loft Café.
Después de pasar un buen rato charlando con los amigos nos dispusimos a irnos a cambiarnos de ropa esta tarde quedamos el grupo para ver la obra de teatro Dreamscape, por fin veríamos un espectáculo tipo musical, la hora las 19:30 tiempo justo para a la salida del mismo nos dirigiéramos a cenar a las 20:30.
Esa noche terminamos en el Uptown Lounge echando los últimos bailes y tomando las últimas copas antes de ir a acostarnos, al día siguiente llegaríamos a tierras portuguesas.