Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!!

DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE CON NEFERTITI !!! ✏️ Travel Journeys of USA USA

Continuamos recorriendo uno de los parques mas maravillosos de la Costa Oeste. Me hubiera encantado perderme un par de días entre sus paisajes.
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 13 of 23
Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más.

Travelogue: Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más.

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 23  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Dejamos la zona Devil Garden con gran dolor de corazón pero todo, era imposible en un día. Hicimos un alto en un aparcamiento (como ya veréis hay muchas zonas para dejar el coche y adentrarte a ver arcos o el propio paisaje) y nos recreamos un ratito con Skyline Arch
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (1)
continuamos por la carretera principal para parar a hacer el pequeño caminito a Sand Dune Arch,
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (2)
este no se os ocurra dejar de hacerlo pues el arco forma parte de un conjunto de formaciones que crean estrechos pasillos como si de un cañón se tratase, un ratillo aquí y pensareis que sale Indiana Jones por algún lado, nos encanto subir y bajar por esa zona rocosa a ver si podíamos atravesar las estrechas paredes que lo rodeaban. Al estar tan a mano tampoco puedes dejar de pararte en los miradores de Fiery Furnace y Salt Valley y acercarte también a Panorama point.
En breve llegamos a otro conjunto de formaciones que comparten un gran aparcamiento que te permite ver un conjunto de arcos situados a los dos lados del mismo. Conforme vas llegando, una piedra caprichosa (Balanced Rock) te saluda desde lo alto, junto con formaciones rocosas retorcidas alrededor, pasamos por Garden of Eden para parar en el parking y andar un poquito y admirar North and South Window
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (3)
con Turret Arch por un lado
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (4)
y cruzar al otro lado para ver Double Arch (el lugar donde se rodaron escenas de Indiana Jones y la Última Cruzada). Esta parte es muy fácil y cómoda de ver porque ademas de la proximidad tienes caminos pavimentados que conectan entre algunos de los arcos.
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (5)
Cuando abandonas esa zona sigues girando la cabeza un buen rato pues es un capricho de la naturaleza, alrededor hay varias cuevas y oquedades, hay gente que se ha dedicado a agrupar todos los puntos de este doublé Arch para sincronizarlos con las escenas de la película (tenéis varios en internet) .
Hacia las 3 de la tarde comenzamos la última parte con vistas rápidas de Sheep rock , Three Gossips and Tower of Babel. Paramos en Courthouse Towers y vimos The Organ.
Finalmente quedamos petrificados con Park Avenue.
DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE  CON NEFERTITI !!! - Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más. (6)
No hicimos el trail porque aparte de no tener tiempo es tan abierto y tiene tan estupendo mirador que es mejor guardar fuerzas para otros recorridos. Desde lo alto Nefertiti te da la Bienvenida. No te preocupes la veras enseguida porque se te van los ojos.Ya la has visto?? Caprichosa naturaleza de nuevo.
Con el estómago vacío y la mente llena abandonamos Arches (para mí, la joya de este viaje)No había tiempo de comer si queríamos seguir viendo cosas. Nos dirigimos a Potasa road pero con un contratiempo.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Costa Oeste: 3 ciudades, 8 parques nacionales y alguno más.
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: Fiestas  Fiestas  07/03/2023 20:48
Comment about journal: DIA13,PARTE 2: ENTRE MIRADORES Y ARCOS..LLEGA PARK AVENUE CON NEFERTITI !!!
Muy bien escrito y detallado este diario. Muy interesante como explicas las cosas. Nos ayuda mucho a los que vamos a hacer este viaje y coincidimos en algunas etapas ... y en las que no coincidimos esta vez, nos apuntamos la información por si en el futuro podemos hacerlas, je,je.... Muchas gracias por compartir tu diario en este foro. Slaudos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 550
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 507
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 456
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 383
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 291

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 2313
773934 reads
AuthorMessage
cokeg20
Image: Cokeg20
14-03-2008
Messages: 289

Date: Tue Apr 29, 2025 10:58 pm    Subject: Re: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA

Gracias OjoMagico, es que la última semana, desde Barstow, es la que menos me convence, quizá por el tema de LA que no me termina de convencer y que veo todas las incidencias con la autopista 1 de la Big Sur. Quería que esos últimos días fuesen un poco más para las niñas o con algo único, pero bueno investigaré un poco más toda la zona y todo lo referente al cine que dices a ver si conseguimos un buen cierre de viaje.
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1455

Date: Wed Apr 30, 2025 01:00 pm    Subject: Re: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA

Digamos que en la zona de Los Ángeles tienes combinación de mar y calor. En SF tienes mar sin calor, y en LV y parques tienes calor sin mar. Está el aspecto cinéfilo y cultural y paisajes de playas donde se baña la gente. Pero si no os enamora el plan no vayais obligados por ir. El mundo está lleno de sitios sorprendentes y vuestra es la elección de lo que os gusta.

Si quitas LA y sur de Big Sur tienes más tiempo para otras cosas o hacerlas más tranquilamente. Pensad en lo que más os guste y adelante.

Milo88
Image: Milo88
05-09-2012
Messages: 4762

Date: Wed Apr 30, 2025 05:48 pm    Subject: Re: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA

También puedes dedicar un día de relax en un hotel con piscina para las niñas.
Lo de la costa entre LA y SF ahora mismo está complicado por los cortes y desvíos. Hay que contar con tiempo extra para la carretera, porque no es un corte en el que te desvías un par de kilómetros y ya tienes otra carretera que te lleva más adelante. No, los rodeos son muy importantes.
En mis viajes he descartado siempre LA porque consideraba mas interesantes otras cosas.
indamatossi.marta
Image: Indamatossi.marta
05-06-2014
Messages: 6531

Date: Wed Apr 30, 2025 07:12 pm    Subject: Re: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA

@cokeg20 creo que el mensaje que te deja @milo88 no esta mal, porque creo que ya sera casi el final de tu ruta. En lo que es Los Ángeles ciudad, me planteo estar solo un día, y ver las cuatro cosas tipicas , paseo de la fama, letras de holywood observatorio, downtown y olivera st, para acbar en Barstow ( creo que hago la ruta al reves) De entrada nosotras habiamos descartados los estudios. Y en el area playas hay corte entre Malibu Beach y santa Monica hay un corte por los incendios, y te exige dar una vuelta de 1h,30 así que igual me lo salto.En la carretera 1. Y mas arriba a la...  read more...
cokeg20
Image: Cokeg20
14-03-2008
Messages: 289

Date: Wed Apr 30, 2025 10:18 pm    Subject: Re: Rutas 18-20 días por la Costa Oeste USA

Gracias Milo88, pues sí, a veces menos es más. Me tomo nota del consejo que lo mismo un día de descanso, piscina o playa no está tan mal después de tanto ajetreo. La idea de esa última semana era precisamente de ir bajando revoluciones en esos días de costa californiana.

A ver si la carretera está decente para entonces y nos permite no desviarnos, o que sea poco.

Saludos,
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
filadelfia-4-julio