DOMINGO 31102021. Amanecimos en la preciosa Villa Uliveto, en Carini, tras una estupenda noche, pues la cama era comodísima. Recogimos las maletas y abandonamos la preciosa finca con olivos. Paramos a echar gasolina al coche (25€) y lo devolvimos...
Paramos a echar gasolina al coche (25€) y lo devolvimos en la empresa. No pusieron ningún problema y enseguida nos llevaron en furgoneta al aeropuerto.
El primer vuelo, de Palermo a Barcelona fue con Ryanair, a las 12:45. Antes de volar nos tomamos las últimas exquisiteces sicilianas en una cafetería del aeropuerto: arancina y croissant con pistacho, además de una cerveza, un agua y un café (19,2€). Una vez en el aeropuerto de Barcelona comimos un par de menús en el Burger King por 26’9€. Allí esperamos hasta el segundo vuelo, que nos dejó en Vigo sobre las 22 horas. Pagamos el parking de nuestro coche, pues lo habíamos dejado en el garaje de Aena (53€) y nos dirigimos a casa. Dejamos las maletas, nos duchamos y nos disfrazamos, pues esa noche teníamos una fiesta de Halloween en casa de unos amigos así que la llegada a casa no fue precisamente de relax…
Tres días en el Lago MaggiorePuente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 944
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasViaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 698
Hola viajeros, estoy planeando con un grupo de amigos un viaje en motos de alto Cilindraje por parte de La Toscana pero para hacerlo más variado queremos incluirle Las Dolomitas, tenemos 8 días que distribuiríamos en 4 días Toscana y 4 días llegar a Dolomitas, hacer la ruta por allí y luego volver. Será demasiado pesado para la cantidad de días que tenemos?
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23914
Hola, sinceramente este plan de viaje lo veo muy pesado. Si quieres conocer la Toscana medianamente bien necesitas los 8 días. No sé que zona de Dolomitas tenías pensado visitar pero también el territorio es extenso además es imprescindible hacer alguna caminata aunque sea con ayuda de los remontes.
Piénsalo y decide uno de los dos. Ambos son bellísimos .
La Toscana te da para 8 días y más. Yo me centraría solo en ella
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7003
Creo que es mejor centrarse en una sola zona, además, si tienes 8 días, hay que quitar los días de desplazamiento....