Tras ver el Monasterio desde varias perspectivas y con el estómago lleno comenzamos la bajada. En el camino vemos un saliente de roca y nos planteamos escalarlo pues parecía tener buenas vistas (no hizo falta escalar, es sencillo de subir) y así fue.
Castillo Al-Bint
Cuando bajamos las escaleras llegamos a la zona de los restaurantes, y junto a estos está el Castillo (mapa nº13). Bueno lo que queda de él.
Gran Templo
Frente al Castillo sale un sendero que te lleva a la Iglesia Bizantina. Vas subiendo paralelo a la Calle Columnata y ofrece una buena panorámica del Gran Templo (mapa nº12).
Jordania en 7 díasAventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos.⭐ Puntos 4.83 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
JORDANIA infinita9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad...⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
JORDANIA EN 8 DÍASUn precioso viaje recorriendo Petra, desierto del Wadi Rum, Mar Muerto, Monte Nebo, Castillos del desierto, Amman y Jerash. No pretendo hacerlo muy extenso...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Jordania (11 días)11 días en Jordania de norte a sur. Amán, Jerash, Madaba, Mar Muerto, Petra, Desierto del Wadi Rum, Aqaba y más.⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Hola! La semana que viene voy a hacer Jordania en viaje organizado. Mi pregunta es si merece la pena desplazarse desde el Mar Muerto hasta Betania y emplear allí toda una mañana. No tengo apenas tiempo para estar en el más muerto y disfrutar de sus aguas y me estoy preguntando si no estaría bien prescindir de Betania y quedarme en el hotel
Gracias por los consejos
Hola, alguien viaja en abril a Jordania ? Nosotros viajamos del 20 al 28
Yoooo. Me voy del 27 de Abril al 4 Mayo. Sola, a mi ritmo.
Si vas a Petra acuerdate de subir arriba ,la subida es estrecha pero se suve bien esta enfrente de una portalada y ves toda la zona , petra es mucho mas grande de lo que se visita , tienes otra subida al fondo de todo