Amanece un nuevo día en Gran Canaria se ve que está saliendo el sol hoy hemos decidido irnos al norte, a Las Palmas de Gran Canaria, la capital, a encontrarnos con un viejo amigo del baloncesto, Ulises, con el que jugué en Logroño hace 17 años, y su ex mujer Vane, que de aquella estaban casados, por lo que decidimos coger el coche (55 minutos) y visitar de paso el estupendo acuario Poema del Mar, eso sí, primero el desayuno

Miradores antes de llegar a Las Palmas

Llegamos y aparcamos en un parking que ya tengo mirado justo al lado del acuario (4€ por tenerlo allí todo el día) y entramos a ver el acuario, que a los peques les encantan y este tiene muy buena fama:

A pesar de ser bastante caro (25€ adulto) es muy completo, con un montón de tiburones y diversidad de especies, con una una pared de cristal curva para verlos de 36 m de largo por 7,5 de alta, el más grande del mundo!

Vemos como alimentan a los cocodrilos.

Medusas y anémonas

ÑAM

Impresionante (36mx7,5m)

Al salir vamos caminando hacia la playa de Las Canteras, donde hemos quedado con Ulises; el día está nublado, casi mejor porque hace calor, unos 24-25º y cuando sale el sol entre las nubes no se para; el paseo es como todas estas ciudades que tienen la playa metida en la ciudad, que les da mucha vida, como el de Gijón o San Sebastián que también conocemos.

Llegamos hasta donde está mi amigo, abrazote tras 17 años sin vernos, también ha venido Vane y su hija en común, que ya tiene 15 años, y nos vamos todos a comer a la terraza de un italiano que han reservado:

Recordando viejos tiempos
Lo pasamos muy bien recordando viejos tiempos, el tiempo vuela siempre entre viejos amigos, nos vamos a otro bar a comer unos helados y tomar un café; nos despedimos con muchos más abrazos.

La playa de las Canteras, bochorno pero al menos no salió el sol
Como Héctor ha tenido un poco de fiebre, yo creo que ha cogido frío el día anterior en la piscina, y tenemos Sanitas, decidimos ir hoy cerca de la propia playa de las canteras, al Hospital Perpetuo Socorro que nos lo cubre Sanitas, en donde lo miran y descartan otitis o infección en la garganta por estreptococo, tan sólo seguir con el Dalsy y el Apiretal como hasta ahora.

¿Algún ludópata en la sala?

Volvemos a por el coche dando un paseo, ya son las 19:40 a lo tonto, nos queda 1 hora de coche hasta el hotel y no querríamos perdernos la cena que es hasta las 21:30. Llegamos sin problema, cenando tranquilamente
Te mando unas estrellitas