Nos dirigimos hasta nuestro alojamiento que se encuentra a 42km del Castillo de Urtubie. Cuando llegamos estaba todo cerrado, como abandonado

www.booking.com/ ...
El hotel se llama "La Dolce Farniente", si no fuera por el imprevisto de estar cerrado y el aspecto de abandonado, os diría que bastante bien relación calidad/precio. Al ver que no había nadie, nos fuimos por el lateral y vimos a un hombre dentro, nos vio y nos abrió la puerta lateral (creo que se hace por aquí el check-in), por el otro lado es tienda de vinos y restaurante. Tenéis parking gratuito en las instalaciones, bastante grande y de tierra. El hombre nos lleva a la habitación, es normalita, más bien pequeña pero por el precio, no está nada mal. Mi amiga decía que olía a perro al entrar (admite mascotas), yo como tengo la nariz atascada de la alergia, no olía nada. El baño es sencillo pero grande y estaba limpio. Odio las cortinas de baño, no se porqué, cuando te estas bañando siempre se te pegan al cuerpo y me da mucho asco, igual me pasa con las moquetas de los hoteles, mira que intento coger alojamientos evitándolo pero a veces el dinero está por encima de esos detalles, y otras veces porque en las fotos del anuncio no se ven, jajajajaja. Tienes café y té gratuito en la habitación.

Lo mejor es que nada más salir de la habitación, tienes la piscina a dos metros, esto en verano tiene que ser ideal.

Lo malo que vemos al estar en temporada media/baja, es que los exteriores lo tienen muy abandonado y sucio, parece que ha pasado un Tsunami

El hombre estaba haciendo unas pizzas por encargo, ya que también tiene un restaurante y venta para llevar, por si os apetece cenar aquí. Como todavía era las 17:30h, nos fuimos con el coche hasta el pueblo, aunque está cerca, pero como ya estaba oscureciendo, no queríamos arriesgarnos a venir de noche solas por la carretera, somos dos bombones muy apetecibles, jajajaja.

Biaudos es una comuna del departamento de Landas, región de Nouvelle-Aquitaine. El pueblo es la calle principal y dos más, no te pierdes

Dentro del jardín de la iglesia, se puede ver el cementerio.

Exteriores de la iglesia y el campanario con arcadas tiene una torre circular.

Lo que más me gusta de los cementerios son sus coloridas flores, no todo lo relacionado con la muerte tiene que ser gris o negro

En el cementerio hay un Memorial a las Niños Muertos de Biaudos.

Damos un vistazo a las casas que hay alrededor de la iglesia, como siempre, ni un alma alrededor nuestra, salvo las del cementerio, claro.

El Ayuntamiento del pueblo se encuentra enfrente de la iglesia.

Desde aquí, le hago una panorámica a la Iglesia Saint Pierre.

Bajamos hasta la Escuela Pública que tiene un mural muy colorido en su fachada.

Ya está oscureciendo y nos vamos al alojamiento, una ducha y a descansar