Día 2 - Excursión Tuneles Cuchi + Delta Mekong
Puntuación: 3 - 1 votos
Etapa:

Día 2 - Excursión Tuneles Cuchi + Delta Mekong ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam Vietnam

Nos recogen en el apartamento sobre las 7:30h, nos recogen los primeros por lo que, elegimos dónde sentarnos. Es la típica van a la que ellos llaman limusina VIP que todos los que habéis estado por allí ya tenéis en mente... Recogen al resto de...
Hmonpa Autor: Fecha creación:

Etapa: Día 2 - Excursión Tuneles Cuchi + Delta Mekong
Diario: 16 días en Vietnam por libre - Mayo 2023

Puntuación: 4.6 - 10 votos Vietnam Vietnam
Recogen al resto de turistas y nos dirigimos a los túneles de cuchi.
La excursión doble la cogimos en el siguiente enlace:
www.viator.com/ ...52-20086P8

Tardamos en llegar a los túneles aproximadamente 1h 15min, hacemos una parada por el camino.
La visita a los túneles nos resultó muy interesante, si no recuerdo mal duró alrededor de hora y media y después comimos allí mismo, antes de salir hacia My Tho para visitar el delta del río Mekong.
La comida estuvo realmente buena.

Día 2 - Excursión Tuneles Cuchi + Delta Mekong - 16 días en Vietnam por libre - Mayo 2023 (1)

El trayecto Cuchi - My Tho fue de unas 2h, lo cuál después de comer hasta se agredeció. Llegamos al delta sobre las 14h.

Cogimos una barca con la que cruzamos el Mekong y en primer lugar nos enseñaron la preparación de dulces por parte de los locales, dónde utilizan el coco para absolutamente todo. Después, continuamos caminando y nos sirven fruta fresca local y vemos un espectaculo de canto local durante unos minutos, antes de subirnos a las barcas locales para recorrer una pequeña ría.

Llegamos a un embarcadero y probamos algunos zumos de frutas locales, estuvimos un rato allí.

Más tarde, ya volvimos con el mismo bote a la zona dónde se preparaban los dulces, para ya coger el barco y volver a cruzar el río y ya terminar la excursión, sobre las 16:30-17h, y ya volver a HCMC.

En líneas generales nos gustó bastante la doble excursión, nuestro guía Kevin fue amable y nos iba explicando mucha curiosidades.

Sobre las 18:30h llegamos a nuestro apartamento de HCMC, ya se ha puesto el sol y decidimos no parar en la habitación e irnos a tomar una cerveza por la zona del apartamento, más apartada y que no habíamos visto hasta ahora.
Es una zona mucho más local, casi nadie habla inglés, los precios también son bastante más bajos. Tras tomarnos un par de cervezas cada uno, nos vamos a dar una ducha para ya irnos a cenar.

Cenamos en el restaurante Home Saigón, el cual nos gustó bastante, la única pega es que nos indican que la mayoría de cosas que queremos pedir no están disponibles, toda la cena rondó los 250k VND.

Tras la cena, dimos una vuelta por esa zona, la zona de más ambiente y al poco volvimos al hotel, que al día siguiente tocaba madrugar para volar a Da Nang.

Imagenes relacionadas

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 49 Visitas mes actual: 21 Total visitas: 280

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  16 días en Vietnam por libre - Mayo 2023
Total comentarios 9  Visualizar todos los comentarios

Hmonpa  hmonpa  04/06/2023 16:21   📚 Diarios de hmonpa
Hola!! Disculpad, que voy muy liado, intentaré los fines de semana ir avanzando en las etapas Sonriente

Salodari  Salodari  06/06/2023 20:27   📚 Diarios de Salodari
Ve a tu ritmo, que esto se hace para disfrutar. Me está gustando mucho. Para que sea más atractiva la lectura, cuando estés editando la etapa, arrastra las imágenes que están al final de la misma a la parte del texto donde quieras insertarlas. Yo te he añadido una en cada etapa y se ve muy bien.

Te mando unas estrellas. Gracias por compartir Amistad

Lmballesteros  lmballesteros  08/06/2023 17:17   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Día 3 - Da Nang + Hoi An
Estupendo Diario. Viajaré a Vietnam en Septiembre y me viene genial. Te animo a seguir escribiendo. tienes mis 5 estrellas

Willifax  willifax  20/07/2023 16:01
Esperando las siguientes etapas con impaciencia.
Nos vamos en septiembre para allá y nos viene muy bien tus datos.

Salvaval  Salvaval  28/07/2023 20:15
Yo tb me voy en septiembre y es de agradecer datos actualizados. Se agradece mucho datos concretos de lugares y precios que es lo que realmente te da una idea muy clara de lo que nos vamos a encontrar y de lo que nos podemos gastar. Ahí van mis estrellas en agradecimiento al esfuerzo que supone acordarse o tomar datos y después emplear tiempo (que no es poco) en escribirlo. Muchas gracias.

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam
Ultimos 5 Mensajes de 992
lucas12
Lucas12
Ago 23, 2022

Fecha: Mie Sep 20, 2023 04:28 pm    Título: Re: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam

Ya ,creia que no tenias aún los vuelos, nosotros vamos en octubre así que ahora solo te puedo aconsejar de oidas de dar muchas vueltas por este maravilloso foro y por internet
Por ejemplo algo que he visto en internet y que no es muy conocido son los espectaculos etnicos que hay en hanoi y en hoi an nosotros vamos a ir al hoi an memories que nos pilla mejor y tiene buena pinta
Mar 29, 2008

Fecha: Mie Sep 20, 2023 06:25 pm    Título: Re: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam

@yunti no te dé vértigo ir a Vietnam porque es un país al que podrías ir sólo con billete de avión y 1 noche reservada y hacer el resto del viaje con la ayuda que te facilitan en cada hotel. Son muy serviciales y en cada alojamiento te ofrecen ayuda para programar el traslado y las excursiones del siguiente destino. También hay muchísimas agencias por todo el país y puedes contratar cualquier excursión o traslado de un sitio a otro, de un día para el siguiente, así que no sufras en absoluto por ser el primer viaje a esa parte del mundo. Has escogido uno de los mejores países para hacerlo...  Leer más ...
Mar 29, 2008

Fecha: Mie Sep 20, 2023 06:30 pm    Título: Re: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam

He encontrado el hilo con los mensajes
www.losviajeros.com/ ...98#5706798
Filtra por la estrella y lee los mensajes de esa página. Son los más relevantes.

Amistad
yunti
Yunti
Nov 02, 2007

Fecha: Jue Sep 21, 2023 05:31 pm    Título: Re: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam

OOOh millones de gracias!
Indialuna
Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
Ene 20, 2008

Fecha: Jue Sep 21, 2023 06:55 pm    Título: Re: Rutas por Vietnam: 15 Días - 2 Semanas en Vietnam

Es un viaje muy fácil, yo llevaba hoteles y traslados para despreocuparme y porque los precios con antelación son muy buenos. Ni un problema, es todo muy seguro, muy puntuales, los limousine bus, los conductores, todo.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ