-1º: Castillo de Ambras Innsbruck
Por la mañana hicimos el check-out y dejamos las maletas en el coche. Antes de irnos de Innsbruck, nos dirigimos al Castillo (Palacio) de Ambras y aparcamos enfrente de la entrada. Es un castillo/palacio renacentista situado en una colina alejada del núcleo de Innsbruck. Como abre a las 10, nosotros fuimos a primera hora para evitar el calor y la gente. Puedes mirar las entradas aquí; Entradas Palacio de Ambras. Para visitarlo recomiendo de 2 a 3 horas. Tiene unos jardines y patios preciosos con algún pavo real. En la sala de arte tienen cuadros de la realeza española.

-2º: Hall in Tirol
Es un pueblo a 10,5 km del Castillo de Ambras. De este pueblo lo más destacable es la iglesia de San Nicolás (Pfarrkirche St. Nikolaus). Tiene el techo completamente cubierto de frescos restaurados.

Luego dimos un paseo por el pueblo viendo las tiendecitas que había y paramos a comer. Lo único que recuerdo del restaurante es que comimos pizza y estábamos en un patio. En el pueblo también se puede ver una torre (Burg Hasegg) a la que se puede subir y que ahora es un museo de la moneda pero nosotros no fuimos.
-3º: Kufstein
Kufstein era nuestro objetivo final porque íbamos a recoger a mi hermano que estaba de Erasmus ahí. Fuimos al alojamiento, Aparthotel Andreas Hofer, (Aparthotel Andreas Hofer) hicimos el check-in y dejamos las maletas. Era una habitación de apartamento grande y con las camas cómodas. Tenía una mini-cocina. Enfrente del apartamento aparcamos gratis en la calle sin problema.
Dimos unas vueltas por el pueblo y cenamos en un restaurante griego, Restaurante griego CAVOS. Todo muy rico, camareros amables y las servilletas super bonitas, con un mini-diccionario de griego.