-1º: CARCASSONNE-ANNEMASSE
Teníamos 592 km hasta Ginebra pero nuestro alojamiento estaba en Annemasse, Francia, a unos 10 km de Ginebra porque pensamos que el alojamiento sería más barato en Francia que en Suiza.
-2º: ANNEMASSE
Es un pueblo grande, con muchas tiendas y colegios. Nada más llegar, hicimos el check-in y dejamos las maletas. Fuimos a la estación de tren porque queríamos visitar Ginebra el resto del día. Está muy bien comunicado con Ginebra, salen trenes cada 30 min y el trayecto dura 30 min.
-3º: GINEBRA
Llegamos a Ginebra sobre las 14:00 y comimos en un McDonald`s porque pensamos que sería lo más barato. Además teníamos Wifi porque en Suiza no teníamos Rooming. Después de comer, visitamos:
-Museo de la Cruz Roja: Para llegar cogimos un autobús aunque nos perdimos un poco porque no teníamos Internet. Finalmente llegamos. Es bastante grande e interactivo. Te muestra la historia y las acciones de la cruz roja en guerras y situaciones desfavorables. Es interesante. Por la zona hay una silla enorme que se la conoce como Broken Chair, ya que tiene una pata rota. Simboliza el rechazo de las minas antipersonas y de las bombas de racimo, y la llamada de la sociedad civil a los jefes de Estado que visitan Ginebra.
Después quisimos ir al Museo de los relojes suizos de Patek Philippe pero cuando llegamos, estaba cerrado
-4º: ALOJAMIENTO Y DORMIR
Nos alojamos en otro Airbnb: Airbnb Annemasse. El chico no hablaba inglés pero mi padre hablaba francés. Cuando nosotros lo reservamos en 2021 era nuevo y la cortina no acaba de estar instalada del todo pero el apartamento es amplio, nuevo, tiene cocina, una cama de matrimonio y un sofá cama. Está bien y lo recomiendo. Aparcamos el coche con facilidad por el barrio sin pagar parking.