DIA 14 (22 jul 2021): SALFEINER SEE

DIA 14 (22 jul 2021): SALFEINER SEE ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

Este día tocaba otro hiking, esta vez a Salfeiner See . Se trata del lago del pico Salfeins, en los Alpes y se encuentra a 98 km en coche desde Kufstein. A mí el camino se me hizo muy largo, sobre todo la ida, debido al cansancio acumulado y el...
Viaje a Austria en coche-Centro Europa

Diario: Viaje a Austria en coche-Centro Europa

Puntos: 4.3 (6 Votos)  Etapas: 18  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

Este día tocaba otro hiking, esta vez a Salfeiner See. Se trata del lago del pico Salfeins, en los Alpes y se encuentra a 98 km en coche desde Kufstein.

A mí el camino se me hizo muy largo, sobre todo la ida, debido al cansancio acumulado y el calor, ya que este día nos hizo sol y calentaba bastante Muy feliz . A lo largo del hiking, hay distintos tipos de tramos, algunos más planos por amplias praderas, otros de subida por la ladera, y otros con riachuelos y piedras. También te vas encontrando ganado como vacas y ovejas que son preciosas.

DIA 14 (22 jul 2021): SALFEINER SEE - Viaje a Austria en coche-Centro Europa (1)

A lo largo del trayecto, te vas encontrando estos carteles que te indican las posibilidades de distintas rutas. Este poste es el del pico de nuestro objetivo, Salfeins, a 2.000 metros de altura.

DIA 14 (22 jul 2021): SALFEINER SEE - Viaje a Austria en coche-Centro Europa (2)

Subimos hasta arriba del pico de Salfeins, admiramos las vistas, descansamos, hicimos fotos y nos comimos los bocadillos. Foto desde arriba del todo:

DIA 14 (22 jul 2021): SALFEINER SEE - Viaje a Austria en coche-Centro Europa (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a Austria en coche-Centro Europa
Imagen: Salodari  Salodari  07/08/2023 08:50   📚 Diarios de Salodari
Muy buen estreno! Deseando llegar a Austria, mi país favorito. Sigo por aquí leyéndote Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  13/08/2023 22:04   📚 Diarios de Salodari
Te mando unas estrellitas; sigo aprendiendo sobre Austria. Gracias Amistad
Imagen: Carlagoru  Carlagoru  14/08/2023 13:02   📚 Diarios de Carlagoru
Muchas gracias a ti por leerme Salodari!! Sonriente

2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
AUSTRIA Y BAVIERA CON BEBÉAUSTRIA Y BAVIERA CON BEBÉ recorrido por Austria y Baviera con un bebe de 20 meses ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Danubio en bicicletaDanubio en bicicleta 7 etapas por la ruta ciclista más popular de Europa, entre Passau (Alemania) y Viena. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Austria 2009 en cocheAustria 2009 en coche Viaje en agosto desde Barcelona a Viena en coche, pasando por Suiza. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Coche-Transporte_Privado Tema: Austria en Coche o Autocaravana
sergio300
Imagen: Sergio300
09-10-2006

Fecha: Mar Dic 06, 2016 11:53 am    Título: Re: Austria en Coche o Autocaravana

Q zonas me recomendais para aparcar el coche??

algún parking en concreto??
TXIVERO
Imagen: TXIVERO
17-04-2011

Fecha: Sab May 20, 2017 09:11 am    Título: Re: Austria en Coche o Autocaravana

Hola.
Estoy buscando donde poder alquilar una autocaravana para nuestro viaje a Austria en agosto, pero necesitaría alguna opinión de alguien que ya lo haya hecho, alguna compañía fiable y que de atención en Austria si pasa algo.
En principio, la idea es volar a Munich, y empezar y terminar la ruta allí, pero el viaje seria en Austria.
Me podéis recomendar alguna compañía de alquiler en Munich?
Gracias.
Juanmo
Imagen: Juanmo
10-02-2010

Fecha: Mar Oct 24, 2017 08:12 pm    Título: Re: Austria en Coche o Autocaravana

Hola,

Estamos planeando un viaje en coche desde Barcelona hasta Munich y luego ir bajando por Austria, Suiza y Francia. A partir de 1 de noviembre, se necesita neumaticos de invierno, por esas zonas?

Evidentemente nosotros no tenemos y no sabemos si podemos tener problemas o no.

Gracias
nina21
Imagen: Nina21
29-02-2008

Fecha: Mie Oct 25, 2017 03:39 pm    Título: Re: Austria en Coche o Autocaravana

Juanmo Escribió:
Hola,

Evidentemente nosotros no tenemos y no sabemos si podemos tener problemas o no.

Gracias

Hola,aunque las carreteras están en perfecto estado, los neumáticos de invierno son obligatorios a partir del 1 de nov. Nosotros tuvimos que comprar unos de invierno y cambiarlos cada vez que vamos durante estos meses
Respira7
Imagen: Respira7
11-03-2019

Fecha: Vie Ene 23, 2026 12:53 pm    Título: Re: Austria en Coche o Autocaravana

Hola viajeros!!! Estoy organizando una ruta en coche por Austria en agosto y me encantaría que quienes ya habéis estado por allí me dijerais qué os parece... Si hay algún día demasiado vacío o lleno... Si me falta algo importante... Si puedo saltarme algo... En fin, ya sabéis. Este es mi itinerario:

DÍA 1:

Llegada al aeropuerto de Múnich a las 9:30 y recogida de coche de alquiler.
Conducción hacia Salzburgo con parada en el lago Chiem. Tarde en Salzburgo.

Noche en Salzburgo

DÍA 2:

¿Sankt Gilgen? (no se si omitirlo por repetitivo...  Leer más ...

Hornos crematorios
Pretorian