-1º: Kufstein y fortaleza de Kufstein
Visitamos la Fortaleza de Kufstein que es una fortaleza medieval con vistas al río, museo de historia local, visitas guiadas y una antigua prisión. Es bastante grande, unas 3 horas tardas en visitarlo así que yo reservaría una mañana para verlo. Puedes mirar las entradas en su página oficial; Entradas Fortaleza Kufstein.

Más tarde, dimos una vuelta por el pueblo y lo acabamos de ver.

-2º: Comer
Comimos en nuestro apartahotel.
-3º: Kitzbühel
Kitzbühel es un pueblo famoso por sus estaciones de esquí, además aquí también se juega el ATP Kitzbühel de tenis y en este pueblo se grabó una serie de Netflix con la abreviación del nombre del pueblo: "Kitz". Es un pueblo con mucho encanto y muchas tiendas de lujo. Aparcamos el coche cerca del casino. Lo primero que visitamos fue la Liebfrauenkirche Kitzbühel, una iglesia con un cementerio llamativo. Está en lo alto del pueblo y tiene unas vistas bonitas.

El pueblo además tiene un museo con la historia del pueblo, pinturas y exposiciones de esquí pero nosotros no fuimos (Museo Kitzbuhel). Dimos unas vueltas por las calles preciosas, el mini-canal y las tiendas de lujo.

-4º: Vuelta a Kufstein
Volvimos a Kufstein y en el camino paramos a hacer fotos, era un paisaje super bonito