Dia 7 Nov.
Dormimos bastante bien y aprovechamos que todavía era temprano para hacer una caminata circular de 40 min con la intención de ver algún casuario.
El recorrido se inicia cerca de las tiendas y este no está muy bien señalizado (cintas de colores atadas a los árboles) y hay momentos en los que no sabes por dónde va el camino, de hecho, hubo un momento que pensábamos que nos habíamos perdido. Al cabo de un buen rato caminado, con una buena sudada y sin ver ningún animalito regresamos al lodge para darnos una ducha, desayunar y hacer el check-out.
Nos montamos en el coche y nos fuimos a ver la playa de Cow Bay, una playa muy salvaje donde por supuesto no te puedes bañar, pero merece la pena darse un paseo. Estábamos solos.

No será por señales de advertencia

Desde allí nos fuimos a visitar el Daintree Discovery Center ya que el día anterior no lo pudimos ver. Para nosotros una visita totalmente prescindible. Nos fuimos de Daintree sin ver ningún casuario, así que tendremos que volver… jajajaja
Pusimos dirección al ferry y sin hacer ninguna parada regresamos a Cairns para devolver el coche de alquiler. Llegamos antes de la hora del cierre y desde allí cogimos un taxi para que nos llevase a nuestro Hotel Oaks
www.oakshotels.com/ ...irns-hotel
Esa tarde la dedicamos a dar un paseo por el paseo marítimo de Cairns que está muy ambientado con restaurantes con terraza y pubs. Hicimos unas compritas y seguimos el paseo. Una peculiaridad del paseo marítimo es que hay una piscina pública de agua salada bastante grande.

Seguimos y nos acercamos al embarcadero para ver desde que lugar salen los barcos que hacen las excursiones de snorkel y buceo en la barrera de coral. Queríamos ver el muelle porque a las 7:30 del día siguiente habíamos contratado una excursión. Después de leer muchísimo acerca de las empresas que realizan snorkel en la Gran Barrera de Coral, teníamos claro que queríamos hacerlo con alguna que ofreciese grupos reducidos y por esa razón elegimos la empresa Seastars.
seastarcruises.com.au/ ...ef-cairns/
Vimos murciélagos gigantes (no hicimos fotos pero impresionan) y nos fuimos. Cenamos algo en la terraza del hotel y a la habitación, a sacar el bañador de la maleta!!
Combinado Australia y Nueva Zelanda por libre