26 FEBRERO 2024

Me despierto de nuevo a las 03:13, pero consigo echar una horita más hasta las 04:20. Está costando más de lo que pensaba el cambio horario. Debe ser que los años pesan.

Hoy toca Animal Kingdom y como abren a las 07:30 para los huéspedes de Disney y, aprovechando que ya estamos todos despiertos, vamos a intentar llegar allí para la apertura.
Primero, pasamos por el restaurante para ver si mañana bajamos allí a desayunar y vemos que hay una tostadora y que se puede coger café sin problemas, así que para nosotros ya es más que suficiente.
Llegamos a la puerta de AK a las 07:00 y ya hay bastante gente, pero es que cada vez llegan más autobuses.

A las 07:15 abren las puertas y, para variar, nos toca en la cola más lenta de todas. Todas tienen 2 sitios para pasar las entradas y las huellas, pero por alguna razón que desconocemos, nuestro Cast Member solamente quiere usar una, así que avanzamos a menor ritmo que el resto. Además, una pareja tiene problemas con su entrada, pero ya es tarde para cambiarse de fila.
.gif)
Cuando por fin nos llega el turno, usamos ambos pirulos y salimos en dirección a Pandora como almas que lleva el diablo. No corremos, porque no está permitido, pero llevamos un paso acelerado, aunque casi al mismo ritmo que el resto de la gente.

La cola, cuando llegamos a Flight of Passage ya empieza en la calle, bastante antes de la entrada a la atracción, pero esperamos que vaya rápido: La app ya marca 50 minutos de espera.
Hacemos casi todo el recorrido sin detenernos ni un solo momento y, en apenas 15 minutos ya estamos a las puertas de embarcarnos en la aventura.Ha merecido la pena llegar pronto.

Carlos ha estado dudando todo el rato, porque no le apetecía nada montarse, pero al final hemos logrado convencerle.
Salimos todos encantados, aunque él dice que le duele la espalda, pero es sobre todo para justificarse por si le volvemos a pedir que se monte.

La siguiente parada es en el Kilimanjaro Safari, donde esperamos algo menos de 30 minutos. Está muy bien y vemos bastantes animales, aunque algunos no se han despertado todavía.

Al salir, Paula y yo nos vamos a Expedition Everest y Ana y Carlos siguen hacia Dinoland USA para montarse en Triceratops Spin.

A Paula le encanta la montaña rusa y cuando nos reunimos con el resto del equipo, están haciendo cola para hacerse una foto con Donald. Hay que estrenar los libros de firmas que hasta ahora no habían salido de la mochila.
Aprovechamos que allí también está Daisy y hacemos doblete.

El show del Rey León está a punto de comenzar y no sabemos si nos dará tiempo a llegar, pero tenemos que intentarlo y al final acabamos entrando por los pelos.
Está muy chulo y, aunque alguno no salió muy entusiasmado, su cara durante el show decía una cosa bien diferente.

Había oído hablar mucho del Yak & Yeti y tenía muchas ganas de probarlo y para allá nos fuimos caminando.

Ana y yo comimos costillas BBQ y pollo teriyaki, mientras que los niños tomaron algo del menú infantil.
.gif)
Todo estaba muy bueno, aunque nos costó un poco más de lo esperado. Mi error, fue que pagué la comida con mi tarjeta en lugar de usar los 252$ de crédito que nos habían dado con la reserva y eso descuadraba nuestras cuentas iniciales.

No podíamos dejar pasar la ocasión de hacernos fotos con Mickey y Minnie vestidos de exploradores en el Adventurers Outpost.

Ni la típica foto con el Árbol de la Vida de fondo.

Después de comer, tocaba cambiar de parque para ir a Hollywood Studios, pero no pasaba un autobús de los nuestros ni de casualidad. Me estaba empezando a caer regular el Disney Transport.
.gif)

La primera atracción en la que nos subimos fue Tower of Terror ya que a Paula le hacía mucha ilusión porque la última vez le había flipado.

De ahí, fuimos a la zona de Disney Junior, pero a esa hora ya no había ningún personaje firmando. Sí que nos hicimos fotos con Darth Vader que daba un poco de miedillo y con BB-8.

También tuvimos la opción de foto con Chewbacca, pero Paula dijo que no quería al bicho peludo ni en pintura.
Toy Story Mania tenía 70 minutos de cola y Slinky 90 así que los dejamos para otro día y nos montamos en Alien Flying Saucers.

Para terminar el día, fuimos a ver Fantasmic, aunque solo lo vimos 3. Carlos no duró despierto ni 5 minutos y eso que era el que mejor estaba descansando por las noches.

Cuando llegamos a la parada de nuestro bus, vimos como se marchaba y nos tocó esperar al siguiente aunque, afortunadamente, no tardó mucho en llegar.
Hoy los habían limpiado la habitación, pero solo cambiaron las toallas e hicieron las camas. Poquita cosa para lo que cuesta la habitación.
23462 pasos y todos acostados a las 22:00