Hoy es un día sin mucha historia. Playa.
No diré que ha sido una turistada porque la playa es playa. Al final, el tour realmente es como un taxi. Tú pagas 30€ y te llevan a cuatro playas para que estés una hora u hora y media en cada una.
La cuestión es que en cada barco van como 30 personas y no va un solo barco. En la primera playa, Caxadaço, ha sido una locura. Es la segunda cala en la que me bañé ayer totalmente solo, una cala pequeñita. Hoy por lo menos han bajado 100 personas sin exagerar. Un despropósito. Al menos aquí hemos estado solo 30 minutos y luego hemos ido a otras tres playas que, al ser muy grandes, no afectaba que hubiera 200 personas. Las playas han sido Parnaioca, Aventureiro y Meros. Tres playas de arena fina, agua cristalina, largas y muy anchas. Objetivamente son muy bonitas.
A mí lo de estar en la playa tumbado al final me aburre un poco, pero tampoco me iba a pegar hoy otra paliza andando. Al menos ha hecho buen día y ha salido el sol todo el rato. He alternado entre estar tumbado, cervecita, paseo y remojo. No es mal plan para recuperarme de la caminata de ayer.
En la última playa me he encontrado a un culturista que iba con todo el cuerpo tatuado de negro. Un bicharraco tremendo. Ha estado una hora y media intentando hacerse una foto con una pose. El tío estaba agobiado porque no le salía. Al verlo he pensado que debe ser famoso y cuando he conseguido internet he buscado "bodybuilder blackout fullbody" y efectivamente es famoso en el mundillo. Un ruso llamado Vladimir, conocido básicamente por ser un freak. Además, el tío es tatuador y bastante bueno por lo que se ve en su Instagram. He pensado en pedirle un selfie, pero es que estaba tan liado echándose las fotos que no he visto el momento.
Hemos llegado a Abraao a las 17:30. No he hecho nada en todo el día pero voy cansadísimo con el soletón que me ha caído. Me he pegado mi ducha, bocadillo del super y me he dado una vuelta para ver el ambiente de noche aprovechando que no llueve.