Desayunamos tranquilamente y damos un último paseo por esta isla que es un encanto. Pensar que no íbamos a pisar esta isla y ahora no nos queremos ir de ella.

El ferry lo tenemos a las 13:05 con llegada a Patmos 13:25 (13’50€/persona)
Vamos con Dodekanisos seaways – pride Dodekanisos
Patmos tiene una longitud de 25 km y una superficie de 34 km2, es una isla pequeña fácil de recorrer. Destaca su Chora con sus casa blancas y su imponente Monasterio en lo alto. También es importante una gruta donde dicen que San Juan escribió su Apocalipsis.
En el puerto de Skala está la mayoría de alojamientos ya que los demás pueblos son pequeños y apenas turísticos.
Vamos a por el coche que tenemos reservado en Autounion con rentalcars en el puerto Skala (98’63€, 4 días)
Al apartamento a dejar las cosas, nos alojamos en Eva’s Family Studios (151’50€, 3 noches)
Comemos unos bocatas, zumo y batido en el Petrino, 14’50€

Íbamos a ir a bichear alguna playa pero decidimos ir a la cueva apocalipsis 2€ no dejan hacer fotos…. Y luego nos vamos a los molinos de Chora y su pueblo.

Nos encantan sus callejuelas y hemos tenido suerte porque justo cuando nos vamos llega un crucero y empiezan los buses a llegar, menos mal porque no hubiera tenido el mismo encanto
Chora está a 5 km de Skala, es la capital de la isla, pasea por sus calles, pasadizos y escaleras que forman un laberinto medieval donde se podían refugiar de las invasiones en Skala.

La isla nos ha dado muy buena impresión, en un primer vistazo.
Cenamos en el Chris café, sanwich, gofre, coctail y batido, 32’50€