Visita nocturna de lo visto durante el día. Visita nocturna a todo lo que hemos visto durante el día (salvo en la plaza Lyabi Hauz, puesto en la etapa anterior), en la que lo que más destaca es el complejo de Poi-Kalyan, que iluminado es...
Visita nocturna a todo lo que hemos visto durante el día (salvo en la plaza Lyabi Hauz, puesto en la etapa anterior), en la que lo que más destaca es el complejo de Poi-Kalyan, que iluminado es impresionante.
Al terminar, y dado que nos quedaban poco sums anduvimos preguntando para cenar en un par de sitios para cenar una pizza o una hamburguesa, el restaurante Chalet era uno de ellos, pero no admitían tarjeta. Finalmente, como hacía una noche agradable volvimos al restaurante de Lyabi Hauz junto al estanque. Cenamos una pizza cada uno, un par de jarras de cervezas y un café, que nos salió por 18,2€.
Uzbekistan y EstambulViaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
UZBEKISTAN 2014, las 1001 noches en solo 7Samarcanda, Bujara y Jiva por libre con 1000 euros. presupuesto, itinerario, lo mas...⭐ Puntos 4.95 (41 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
UzbekistánUna Semana por Uzbekistán⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Como recomendación, normalmente me compro las guias lonely planet de los sitios donde viajo, pero como no tienen una propia de uzbekistan me he hecho con la de Petit fute, me ha parecido muy practica y visual, como la otra, así que la recomiendo, por si alguien le interesa. Además te la dan tb en version digital, que ya es un pequeño lujo.
En ingles si la tienes, de hecho ya venden la octava edición que se publicará en noviembre 2025
Lonely planet Central Asia
Pero por supuesto no está tan actualizada como este foro
Pero es lo que decia, no es propia de uzbekistan...central Asia, eso es abarcar mucho en mi opinion, es como decir Europa occidental, y te cascas holanda, belgica, España, Francia, gran bretaña y Irlanda, así del tiron.