Uzbekistan 10 días septiembre 2024

Uzbekistan 10 días septiembre 2024 ✏️ Blogs de Uzbekistan Uzbekistan

Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara y Khiva, con stopover a la vuelta en Estambul
Autor(es): yonhey  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 23 votos

Comentarios al diario: Uzbekistan 10 días septiembre 2024
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Yonhey  yonhey  30/07/2025 17:43   📚 Diarios de yonhey
Si vas seguro que te gusta Corolev, muchas gracias, un saludo

Imagen: Yonhey  Corolev  30/07/2025 15:15
Comentario sobre la etapa: Bukhara, viaje y alojamiento
Guau, que bonito todo y que practico y bien explicado, felicidades, a ver si cuadra y voy para allà a finales de septiembre o así

Imagen: Yonhey  yonhey  30/04/2025 18:36   📚 Diarios de yonhey
Me alegra que te guste rosaan, y que te sirva. Si tienes alguna duda puedes preguntar, en lo que recuerde....
Un saludo

Imagen: Yonhey  rosaan  30/04/2025 17:30
Muchas gracias por este diario con datos tan útiles y fotos magníficas.
Estoy preparando viaje y me viene de perlas.

Imagen: Yonhey  yonhey  16/02/2025 22:00   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias indamatossi.marta, efectivemente se leen más en todo caso los diarios de las cosas que vas a hacer o te interesan para algún día.

Imagen: Yonhey  indamatossi.marta  16/02/2025 21:05
Comentario sobre la etapa: Khiva nocturno
Estupendo diario, muy bien explicado, nada pesado y estupendas fotos. No lo habia visto, xk mi viaje fue hace 2 años.... y despues....ya casi no los leo.... Y valoro mucho los diarios xk yo soy incapaz ni por tiempo ni por nada. Ahi van mis 5 estrellas. Un saludo

Imagen: Yonhey  yonhey  22/12/2024 09:57   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Samarkanda II: De Rukhobod a Aksaray
Muchas gracias Luiggis, me alegro que te guste, y si finalmente vas en el futuro seguramente te encantará.

Imagen: Yonhey  Luiggis  22/12/2024 00:10   📚 Diarios de Luiggis
Comentario sobre la etapa: Samarkanda II: De Rukhobod a Aksaray
Excelente diario!!! Te he dejado estrellas.Me está encantando hasta el momento, me quedo en esta etapa, mañana leeré más. Se me está metiendo en uno de los países para mirar en un futuro.

Imagen: Yonhey  laredo-viajero  21/11/2024 19:22
Perfecto. Gracias.

Imagen: Yonhey  yonhey  21/11/2024 19:07   📚 Diarios de yonhey
Básicamente en inglés o medio inglés, más o medio los contactos turísticos se pueden apañar así en su mayoría.

1  2  3  4  siguiente >>

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 631
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019)Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019) Itinerario, fotos, hoteles, restaurantes, dinero. ⭐ Puntos 4.87 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Uzbekistan y EstambulUzbekistan y Estambul Viaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Plaza Registán
Poyi Kalon - Bukhara