yonhey 30/07/2025 17:43
📚 Diarios de yonhey |
Si vas seguro que te gusta Corolev, muchas gracias, un saludo |
Corolev 30/07/2025 15:15
| Comentario sobre la etapa: Bukhara, viaje y alojamiento |
Guau, que bonito todo y que practico y bien explicado, felicidades, a ver si cuadra y voy para allà a finales de septiembre o así |
yonhey 30/04/2025 18:36
📚 Diarios de yonhey |
Me alegra que te guste rosaan, y que te sirva. Si tienes alguna duda puedes preguntar, en lo que recuerde....
Un saludo |
rosaan 30/04/2025 17:30
Muchas gracias por este diario con datos tan útiles y fotos magníficas.
Estoy preparando viaje y me viene de perlas. |
yonhey 16/02/2025 22:00
📚 Diarios de yonhey |
Muchas gracias indamatossi.marta, efectivemente se leen más en todo caso los diarios de las cosas que vas a hacer o te interesan para algún día. |
indamatossi.marta 16/02/2025 21:05
| Comentario sobre la etapa: Khiva nocturno |
Estupendo diario, muy bien explicado, nada pesado y estupendas fotos. No lo habia visto, xk mi viaje fue hace 2 años.... y despues....ya casi no los leo.... Y valoro mucho los diarios xk yo soy incapaz ni por tiempo ni por nada. Ahi van mis 5 estrellas. Un saludo |
yonhey 22/12/2024 09:57
| Comentario sobre la etapa: Samarkanda II: De Rukhobod a Aksaray |
Muchas gracias Luiggis, me alegro que te guste, y si finalmente vas en el futuro seguramente te encantará. |
Luiggis 22/12/2024 00:10
📚 Diarios de Luiggis |
| Comentario sobre la etapa: Samarkanda II: De Rukhobod a Aksaray |
Excelente diario!!! Te he dejado estrellas.Me está encantando hasta el momento, me quedo en esta etapa, mañana leeré más. Se me está metiendo en uno de los países para mirar en un futuro. |
laredo-viajero 21/11/2024 19:22
Perfecto. Gracias. |
yonhey 21/11/2024 19:07
📚 Diarios de yonhey |
Básicamente en inglés o medio inglés, más o medio los contactos turísticos se pueden apañar así en su mayoría. |