Este día, teníamos la llegada a las 8 a.m. a Las Palmas, aunque a las 7 a.m. ya estábamos atracados en el puerto de esta bonita ciudad, no la conocíamos, teníamos previsto visitarla por nuestra cuenta, el puerto se encuentra muy cerca de la ciudad.
Nosotros que teníamos pensado coger el autobús 1 o 12 al llegar a la parada había mucha cola, además de que al ser día festivo y la frecuencia era de 30 minutos, decidimos coger un taxi en el Parque de Santa Catalina que nos llevaría al inicio del casco antiguo de la ciudad, no recuerdo bien pero creo que nos costó unos 9 euros, realmente estaba cerca en coche.
Visitamos sitios muy interesantes como la Plaza de San Antonio Abad donde se encuentra la Casa de Colón, Plaza del Pilar Nuevo, Plaza de las Ranas, Catedral de Santa Ana, Plaza de Santa Ana, Ermita del Espíritu Santo, Plaza de Santo Domingo, Plaza Cariasco, Mercado de la Vegueta (estaba cerrado por festivo), tras ver todos estos lugares bajamos por la Calle Triana, una calle peatonal con edificios muy señoriales y llena de tiendas, aunque había muchas cerradas por festivo, bajando esta calle llegamos a la Plaza de San Telmo donde cogimos de nuevo un taxi para bajarnos cerca de la Playa de las Canteras, preciosa playa, después de pasear un tiempo por la playa y de hacernos las fotos de rigor nos bajamos por una calle comercial y llena de bares, queríamos tomar unas papas arrugadas con mojo picón, y unas buenas cervezas y mitigar el calor que hacía.

A las 16 partíamos hacia Funchal y como todos los días antes del teatro nos echábamos unos bailes y después nos dirigimos al restaurante y por último a nuestro Karaoke.