Ayer habia empezado a escribir contando que el 12 de Marzo me voy por primera vez sola de viaje, y no eleji Uruguay(Soy de Argenitna) Eleji Europa!
Me voy sola 17 dias a recorrer Europa; yo, que nunca fui sola ni al Baño, Increible
Estuve leyendo muchos blogs de jovenes que fueron a Europa pero no encontre ninguno de ninugna chica viajando sola y menos que menos a Europa, ojala que de aca a que me vaya encuentre mas gente en la misma...
La idea surgio hablando con mi jefa(Trabajo en una Agencia de viajes en buenos Aires), que me dijo que no vaya a Miami que con mis compras compulsivas iba a terminar hipotecando mi alma, y me dijo que con ganas tiempo y planificacion Europa no es tan caro.
Primero lo mas importante conseguir un Buen precio en el Internacional.
Yo viajo con Aerolinas Argentinas directo a Madrid volviendo el 28 de Marzo lo pague $4100, unos USD 1050. no me parecio caro, ademas de un pasaje LONDRES - MADRID ya que la cap de Inglaterra será mi ultimo punto a tocar en mi soñado viaje.
ese tramito despues de mucho asesoriamiento, y por los horarios que tenia de mi Billete de retorno lo mas conveniente era comprarlo por Air Europa (UX a unos € 83), pense en gastar menos, pero con esos horarios y en mi afan de quedarme en londres el mayor tiempo posible me parecio algo razonable!!!!!!!!!
Ayer recibi en la oficina los vouchers de los hoteles en cada una de las ciudades en las que voy a estar, junto con el traslado de llegada, (hasta que no me aclimate no quiero terminar perdida por madrid jajajaja)
Mañana voy a enviar un itinerario de lo que voy a recorrer...
Espero encontrar a gente en mi misma situacion
Besos., Marianaaaaaaaa