Nos recogen en el hotel y nos trasladan al aeropuerto. Desayunamos en el aeropuerto una caja con desayuno que nos habían preparado en el hotel ya que avisamos el día anterior. Lo completamos con un café del aeropuerto. Cogimos el vuelo puntual y llegamos a Chiang Mai. Allí nos esperaban de él hotel para trasladarnos al hotel De Nara. Deshicimos las maletas y nos fuimos a la agencia Phon Elephant donde contratamos el tour de medio día para las 12:30 de ese mismo día. A las niñas les podía el ansia. Volvimos al hotel, preparamos las mochilas y al punto encuentro. 1 hora y 20 min hasta el santuario. Llegamos, nos dan una explicación sobre la vida de los elefantes en el santuario e iniciamos una caminata hasta ver la primera familia de elefantes. Allí les dimos de comer, pudimos tocarlos, hacerles fotos, vídeos...De repente se puso a llover mucho. Nos quitamos la ropa y nos quedamos en bañador para al menos no mojarnos la ropa. Mis hijas no, porque les habíamos comprado dos chubasqueros. Seguimos hasta la siguiente familia de elefantes y allí preparamos un potingue que le dimos haciendo bolas. Se supone que eso era bueno para los elefantes. Ahí aparece bebé elefante que era súper gracioso. Se revolcaba en barro, le hacía la puñeta a sus hermanos...Seguimos hasta el río. Allí nos bañamos junto a un elefante. Le estuvimos echando un poquillo de agua. La experiencia fue muy bonita.

Nos cambiamos de ropa y volvimos al hotel. Miramos en internet un restaurante sin gluten y nos fuimos a cenar. Kebab, falafel, humus, baga ganush. Buenisimo. Las niñas hamburguesa y pollo rebozado. El día había sido un espectáculo.
Hotel y dormir.