--DÍA 25 (5 julio): Vuelo Koh Samui - Chiang Mai

--DÍA 25 (5 julio): Vuelo Koh Samui - Chiang Mai ✏️ Diarios de Viajes de Asia Asia

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 32  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Nos recogen en el hotel y nos trasladan al aeropuerto. Desayunamos en el aeropuerto una caja con desayuno que nos habían preparado en el hotel ya que avisamos el día anterior. Lo completamos con un café del aeropuerto. Cogimos el vuelo puntual y llegamos a Chiang Mai. Allí nos esperaban de él hotel para trasladarnos al hotel De Nara. Deshicimos las maletas y nos fuimos a la agencia Phon Elephant donde contratamos el tour de medio día para las 12:30 de ese mismo día. A las niñas les podía el ansia. Volvimos al hotel, preparamos las mochilas y al punto encuentro. 1 hora y 20 min hasta el santuario. Llegamos, nos dan una explicación sobre la vida de los elefantes en el santuario e iniciamos una caminata hasta ver la primera familia de elefantes. Allí les dimos de comer, pudimos tocarlos, hacerles fotos, vídeos...De repente se puso a llover mucho. Nos quitamos la ropa y nos quedamos en bañador para al menos no mojarnos la ropa. Mis hijas no, porque les habíamos comprado dos chubasqueros. Seguimos hasta la siguiente familia de elefantes y allí preparamos un potingue que le dimos haciendo bolas. Se supone que eso era bueno para los elefantes. Ahí aparece bebé elefante que era súper gracioso. Se revolcaba en barro, le hacía la puñeta a sus hermanos...Seguimos hasta el río. Allí nos bañamos junto a un elefante. Le estuvimos echando un poquillo de agua. La experiencia fue muy bonita. Nos cambiamos de ropa y volvimos al hotel. Miramos en internet un restaurante sin gluten y nos fuimos a cenar. Kebab, falafel, humus, baga ganush. Buenisimo. Las niñas hamburguesa y pollo rebozado. El día había sido un espectáculo.
Hotel y dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 díasVietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Singapur, Langkawi, Penang, Kuala y Siem Reap (en construcción)Singapur, Langkawi, Penang, Kuala y Siem Reap (en construcción) 16 días por Asia ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Viaje con el Transiberiano - TransmongolianoViaje con el Transiberiano - Transmongoliano Recorrido con el Tren Transiberiano... Desde Moscú hasta Beijing ⭐ Puntos 4.79 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
VIETNAM - AGOSTO 2009VIETNAM - AGOSTO 2009 Un paseo por el país de las 1000 sonrisas ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
200327 Lecturas
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por la respuesta. Pero me imagino que tema de hoteles, vuelos...sera bastante mas caro que otros destinos
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:41 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Muy interesante. Tendre que mirar un poco. Tailandia no estaba entre las prioridades pero la verdad es que esta ganando puntos.
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:49 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Y Sri Lanka? Por lo poco que he visto me parece que seria un destino muy interesante también
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:49 am    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Una opción, para esos días, seria Sri lanka + Maldivas que la tienes a tiro de piedra,, Un saludo
23-09-2023

Fecha: Lun Sep 01, 2025 02:46 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Metiendo Maldivas en el viaje ya se nos iria de presupuesto

Camboya
Vista de Phnom Penh al atardecer