A las 5 saliamos del camping y abandonabamos Viena. Rumbo Salzburg otra vez, siguiendo las indicaciones del GPS. La intención era hacer noche por Francia pero no fue así. Después de un buen palizón de viaje, parando solo para comer un...
La intención era hacer noche por Francia pero no fue así.
Después de un buen palizón de viaje, parando solo para comer un bocadillo.... llegamos a la Jonquera a las 22.30.
Palamós no estaba lejos, por lo tanto paramos en una área de servicio para comer algo, y proseguimos hasta casa.
Detrás dejabamos 8 días de viaje inolvidable, y muchos km a nuestras espaldas, llenos de experiencias.
Pues bien este ha sido nuestro viaje, espero no haberos cansado mucho y gracias si habeis llegado hasta aquí!
Es mi primer diario, así que perdonad si no es del todo correcto!
De cansar nada, gracias por compartir tu viaje. A mí me has dado muchas ideas para el viaje a Austria que estoy planenado para este verano. Muchas Gracias!!
Viena-Budapest una Semana Santa con niñosEn 2019 pasamos a Semana Santa haciendo en combinado Viena-Budapest con nuestros hijos.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
I love Austria11 días en coche recorriendo los Alpes de Babiera,Tirol y mas...⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Melk lo conocemos. Me daría lugar a ver sank polten y por la tarde linz?
Pensaba que con 1 día completo y lo que me sobrara del día de hallsat y el teleferico me daría para salzburgo.
La última parte, pillé 2 días en graz por recorrer alrededores, aunque no lo tengo claro.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 6478
Sank Polten tiene un casco histórico no demasiado grande, en una mañana lo ves....calcula con lo que quieres ver de Linz.
Si consigues tener al final dos días (1 completo y 2 medios) puedes verlo, pero con tu plan, creo que solo vas a tener un día, que puedes verlo, pero mejor si dejas 2. Ir a Hallstatt lleva más tiempo del que parece.
En Graz, ya lo que quieras ver....a mi es una ciudad que me sorprendió muy gratamente.
Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.