Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Half Moon Party

Half Moon Party ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

1408. Me levanto a las pocas horas y me voy a la piscina a tomar el sol y intentar descansar, me viene a saludar uno, y me dice de ir a dar una vuelta en moto, (alquilar motos allí es típico y en pocas horas has visitado la isla entera), pero lo...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 13 of 16
Tailandia....Una aventura de ironia y alegria

Travelogue: Tailandia....Una aventura de ironia y alegria

Points: 4.4 (22 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

14/08
Me levanto a las pocas horas y me voy a la piscina a tomar el sol y intentar descansar, me viene a saludar uno, y me dice de ir a dar una vuelta en moto, (alquilar motos allí es típico y en pocas horas has visitado la isla entera), pero lo siento, si no es en ambulancia, de allí no me muevo ni queriendo! Vamos resucitando poco a poco, se levanta uno de los madrileños conocidos durante la cena, y luego en la fiesta el dia anterior. Al rato, también se levanta otro, pero no podemos con nuestras almas, así que decidimos volver a la oscuridad de nuestros bungalows..
Duermo poco, y estoy hecha polvo, así que me quedo en la cama hasta a la hora de la fiesta!! . Cogemos un taxi, y entre curvas, subidas y bajadas, nos vamos adentrando en la Jungla, llegamos al punto X, y la verdad es que desde fuera pinta muy bien, y confirma mis expectativas. Welcome to the jungle!!!
Hay muchísima gente, vas subiendo por un camino, donde encuentras a los 2 lados, paraditas de thais que te pintan el cuerpo, tienen miles de dibujos fluorescentes y psiquedelicos. Que festival!! Es una explosion de musica y diversion! Me encanta todo, el ritmo, la gente, el sitio y el ambiente en general, pero hace demasiada calor (si os lleváis bikini, o algo súper ligero, mejor), y yo...como lo di todo la noche anterior, ya no soy nadie, y me encuentro fatal!
Lo siento, esta vez, os decepcionaré! Bailo un poco, bebo 2 cervezas, pero no puedo más y abandono el barco!! Lo se, es una historia muy triste, pero no quiero que lloréis por mi.....Lo hago solo porque el sitio se merece una etapa...y el pequeño video..Llegaran epocas mejores, jeje!!
tinypic.com/player.php?v=vooej4&s=5
Duró poco, pero valió la pena vivirlo, jiji Laughing

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Tailandia....Una aventura de ironia y alegria
Total commentaries: 31  To visualize all the commentaries
Image: Jessicapeke  Jessicapeke  02/07/2010 12:34
Michas gracias si la verdad que lo mejor es cogerlo ally, el tema de ir a los sitios que me aconsejas para ir subiendo tren, alquilar coche o moto
Image: Laubcn80  laubcn80  02/07/2010 12:43   📚 Travelogues of laubcn80
Yo subi en tren por la noche, asi no perdi ni un dia, pero si te gusta conducir, podrias ir subiendo en moto o coche. Pero para estar mas tranquilo, yo lo iria haciendo en tren, y luego segun donde vayas parando, alquilarte una moto, o un taxi. Para bajar a las islas, nosotros cogimos el avion, haciendo escala en Bangkok (me parece que los 2 vuelos nos costaron unos 70/80€ en total), eso si, todo sobre la marcha, a qui no organize nada, es que ellos te lo ponen todo muy facil!!!
Image: Jessicapeke  Jessicapeke  02/07/2010 12:55
Pues entonces creo que el tren es buena opción, me gustaría ir de Bangkok a ayutthaya, luego subkothai, chian mai, lampang, y chian raí como lo ves
Image: Laubcn80  laubcn80  02/07/2010 15:37   📚 Travelogues of laubcn80
Pues, perfecto!!! K envidia me das, veras que te encantara, no se si te lo quieres organizar, o ir a ciegas como yo hice, pero veras que si quieres improvisar (esta opcion para mi, es la mejor), alli es muy facil todo, hoteles, trenes, autobuses, taxis, tuk tuk, excursiones, etc etc. Lo tienes todo a mano, pero recuerda siempre que tienes que regatear, pq son muy gitanos y se aprovechan, pero son buena gente y agradecidos (si pagas) jeje!!!
Image: PEKI  PEKI  17/11/2010 23:26
jjajajajaj que risa¡¡¡ yo también entré en ese ping pong show. nos intentaron timar con una factura de 1600 bth. la verdad es que nos dio miedo porque no nos dejaban salir y hasta empujones nos dimos. vaya que cuirioso, nos pasó exactamente lo mismo y en el mismo local. saludos
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Points 4.45 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 49
14 días de misticismo tailandés!14 días de misticismo tailandés! Nuestra experiencia por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, C. Mai, Phuket y Krabi. ⭐ Points 4.83 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
Tailandia-Angkor-DubaiTailandia-Angkor-Dubai Cultura, naturaleza, ocio por tu cuenta ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 15

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Ayuda viaje a Tailandia
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 1196
1766537 reads
AuthorMessage
bichu
Image: Bichu
18-08-2007
Messages: 43

Date: Tue Apr 01, 2025 10:29 am    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  read more...
malik
Image: Malik
15-09-2009
Messages: 17289

Date: Tue Apr 01, 2025 02:53 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Image: Campanilla80
20-03-2012
Messages: 16366

Date: Tue Apr 01, 2025 03:29 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Image: Bichu
18-08-2007
Messages: 43

Date: Tue Apr 01, 2025 03:35 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Image: Campanilla80
20-03-2012
Messages: 16366

Date: Tue Apr 01, 2025 03:37 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dscf0295