ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA

ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... durante 16 días por libre en Tailandia y Camboya
Autor(es): padi_85  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

Comentarios al diario: ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Padi_85  padi_85  16/08/2014 07:22   📚 Diarios de padi_85
Gracias piliqui!! Pues si que los venden pero de otra marca. Yo que tu los compraba allí, a no ser que quieras llevar esas piruletas en forma de corazones de toda la vida, jeje esas si que son buenas. Ya nos contaras a la vuelta! Un abrazo grande

Imagen: Padi_85  piliqui  15/08/2014 22:21
Comentario sobre la etapa: Vuelo Camboya / Templos Angkor: Preah Khan / Ta Som / Aldeas de Camboya
Me ha gustado mucho tu diario. Tengo una duda tonta, es que allí no venden chupa chups? lo digo por no ir cargada desde aquí

Imagen: Padi_85  padi_85  09/08/2014 10:54   📚 Diarios de padi_85
Problema resuelto. Ya he subido de nuevo las fotos. Un saludo!

Imagen: Padi_85  padi_85  29/06/2014 19:28   📚 Diarios de padi_85
Perdonad porque han desaparecido las fotos o peor, se han aumentado considerablemente de tamaño. Subiré las fotos en el tiempo más breve posible. Saludos.

Imagen: Padi_85  padi_85  25/05/2014 18:55   📚 Diarios de padi_85
Perdona por no contestarte antes!! Hacía tiempo que no entraba por aquí y veo que las fotos se han aumentado considerablemente de tamaño. Estos programas gratuitos tienen efectos secundarios... en fin. Muchas gracias Ripley por tus palabras!! Se agradecen mucho. Camboya no os decepcionará! Si tienes alguna duda pregunta sobre cualquier cosa... aquí estaremos para ayudar en lo que sea!! Un saludo viajero!

Imagen: Padi_85  Ripley  31/03/2014 20:03   📚 Diarios de Ripley
Enhorabuena por este diario! No sé cuántas veces lo habré leído, siempre he querido ir a Tailandia y por vuestro diario también incluiré Camboya. Te dejo las 5 estrellas!!

Imagen: Padi_85  padi_85  06/01/2014 23:02   📚 Diarios de padi_85
Graciasss!!! Indudablemente son 2 países mágicos. Camboya fue un descubrimiento para nosotros. Todo lo que recibimos de la gente de allí fue indescriptible. Os animo a que le déis preferencia en vuestra lista de futuros viajes Guiño En cuanto a la GoPro te mando un privado.

Imagen: Padi_85  habanera50  01/01/2014 21:46   📚 Diarios de habanera50
Estupendo tu diario, se nota que habéis disfrutado un monton, me ha traido buenos recuerdos de mi viaje a Tailandia y has hecho que me entren ganas de conocer Camboya........fantásticas fotos. Te dejos mis 5 estrelitas!!

Imagen: Padi_85  Sloth  31/12/2013 15:26   📚 Diarios de Sloth
Lo prometido es deuda compi! te dejo mis 5 y mi enhorabuena ,muy buen diario.Que me trajo muy buenos recuerdos y ganas de ir a Camboya.Me quedo con la foto de haciendo budismo sumergido en la piscina jejeje ,oye por cierto merece la pena la go pro hero que comentas que te cogistes? y que modelo te pillastes?porque creo que hay 3 ... saludos!!

Imagen: Padi_85  padi_85  28/12/2013 11:59   📚 Diarios de padi_85
Muchísimas gracias nikiya!! Si volvéis a Tailandia no dudéis en ir a Koh Tao, es una maravilla. A nosotros nos quedó la espina de no hacer el curso de buceo pero algún día si viajamos a Vietnam le dedicaremos unos días al buceo. Como tu bien dices decantarse de un posible destino es dificilísimo: basta leer algunos diarios de este foro que incorporan playas paradisíacas y empiezas a cuestionar de la primera opción que tenías en mente...jeje.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...