Ruta express por Persia

Ruta express por Persia ✏️ Blogs de Iran Iran

Un relato de mi viaje de 9 días por Irán.
Autor(es): bmwnetx  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Ruta express por Persia
<< anterior  1  2

Imagen: Bmwnetx  spab  29/12/2013 02:31   📚 Diarios de spab
Me está gustando bastante, aunque con un tamaño de letra mayor, algún espacio entre prárrafos y alguna foto quedaría de 10. Menos mal que alguien más se anima a escribir sobre Irán, ya tocaba. Venga, a terminarlo!!!

Imagen: Bmwnetx  bmwnetx  28/12/2013 21:06   📚 Diarios de bmwnetx
Peluche 39, qué envidia INSANA me das, mecagontó.......cómo me gustaría mañana levantarme y volver a Persépolis....Disfruta de tu viaje y saludos.

Imagen: Default https Avatar  peluche39  28/12/2013 20:35
Muchas gracias. Ando ahora en Shiraz y tu relato me servira de mucha ayuda.

Imagen: Bmwnetx  marimerpa  22/12/2013 19:05   📚 Diarios de marimerpa
Pásate por el hilo de dudas de diarios, donde se explica como subir fotos www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Y si tienes dudas te ayudamos Guiño

Imagen: Bmwnetx  ssusana  21/12/2013 11:30   📚 Diarios de ssusana
Te he dejado unas estrellas.
Aunque no es un destino que tenga en mente (por diversos motivos) me gusta mucho como lo estás redactando y la cantidad de información que das.

Imagen: Bmwnetx  bmwnetx  21/12/2013 11:22   📚 Diarios de bmwnetx
Hola, gracias por los comentarios. No sé poner fotos.....si lo averiguo, contad con ellas. De todas forrmas, no llevo una gran cámara, y las que he hecho están tomas con un Galaxy 3 y una Casio digital comprada en un outlet.....o sea.....que no matan.....pero lo intentaré.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  20/12/2013 21:25   📚 Diarios de eliot_zgz
Estoy preparando mi viaje a Irán para este año, ayer leí tu post sobre el VOA y me alegro mucho de que escribas un diario con tanta información fresca y detallada. Muchas gracias y ánimo, me seguiré pasando

Imagen: Bmwnetx  marimerpa  20/12/2013 17:21   📚 Diarios de marimerpa
Qué buen comienzo de diario, me está gustando mucho, y muy práctico. ¿Por qué no te animas a ponerle unas fotos?

Imagen: Bmwnetx  gelu50  19/12/2013 22:32
Buen diario, echo de menos alguna foto, pero lo mas importante, hoteles, transportes y precios, bien. Espero su continuacion...

<< anterior  1  2

24 días viajando sola por Irán24 días viajando sola por Irán Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
¿Y por qué viajas a Irán?¿Y por qué viajas a Irán? Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
"WELCOME TO IRÁN""WELCOME TO IRÁN" Luna de miel en Irán durante el Ramadán, pocos locos mas lo harán. recorrido, alojamientos, presupuesto, consejos para visitar por libre Shiraz, yadz... ⭐ Puntos 4.94 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
EN IRÁN SIN IRA.¿PARA QUÉ? SI NO HACE FALTA (2019)EN IRÁN SIN IRA.¿PARA QUÉ? SI NO HACE FALTA (2019) Dos semanas como mochilero por la misma tierra por donde un día paso el... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

iran
Feldavid2