Ruta express por Persia

Ruta express por Persia ✏️ Blogs de Iran Iran

Un relato de mi viaje de 9 días por Irán.
Autor(es): bmwnetx  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Ruta express por Persia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Bmwnetx  koala66  19/09/2016 19:50   📚 Diarios de koala66
Me ha encantado tu diario, esta todo muy bien explicado y hay mucha informacion. Si le hubieras añadido fotos ya seria la leche. Me va a ser muy util, aunque sea del año 2013. Gracias por compartir este viaje, ademas de un destino que hay tan poca informacion.

Imagen: Bmwnetx  jenofonte  04/05/2014 11:15
Excelente diario con muchísima información que me vendrá genial para mi inminente viaje. Muy ameno....¡Y menudo palizón te diste! Alguna foto hubiera estado bien. ¡Gracias!

Imagen: Bmwnetx  spab  09/03/2014 04:36   📚 Diarios de spab
¡Muchas gracias por escribir el diario! Te dejo mis 5 estrellas merecidas, aunque es cierto que con algún espacio, una letra algo mayor y unas fotos habría mejorado mucho. Aún así, me quedo con sus conclusiones que por lo que veo son las que tenemos todos, la gente de allí es increíble. Saludos!

Imagen: Bmwnetx  bmwnetx  21/02/2014 13:36   📚 Diarios de bmwnetx
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2
Realmente no estuve 24 horas en el aeropuerto IKIA. Ya he subsanado el error en el texto. Estuve hasta las 6 de la mañana del 15/12/2013, NO hasta las 18:00 hrs. del 15/12/2013. Disculpad.

Imagen: Bmwnetx  travelman57  21/02/2014 02:19
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2
Me he divertido mucho leyéndote, un estilo muy ameno. He tomado nota de muchas cosas para mi próximo viaje a Irán. Realmente has sabido contarlo muy bien y me ha atrapado, aunque la lectura se hace dificil por el formato.
Una duda: ¿por qué te quedaste 24 horas en el aeropuerto al regreso? Siendo un viaje de pocos días ¿no hubiera sido más rentable aprovechar un día más de turismo efectivo?

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  16/02/2014 20:28   📚 Diarios de eliot_zgz
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2
por fin ya esta el relato completo! estoy seguro que no voy a ser el único viajero que las lleve como guía de consulta diaria.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO!!

Imagen: Bmwnetx  gadiemp  02/01/2014 00:53   📚 Diarios de gadiemp
Perdona quería decir, en el primer punto, lo siguiente:

-Letra más grande: al principio de todo el texto escribe -con corchetes incluídos- '[size=15]' y al final de todo el texto [/size ]

Imagen: Bmwnetx  gadiemp  02/01/2014 00:44   📚 Diarios de gadiemp
bmwnetx: Muy buen diario sobre un destino poco habitual y con mucha información. Te he dado 5 estrellas. Para mejorar el formato te sugiero que hagas lo siguiente:

-Letra más grande: al principio de todo el texto escribe -con corchetes incluídos y al final de todo el texto
-Cuando termines un párrafo, dale dos veces al ENTER
-Y si tienes fotos en Picasa sigue este procedimiento para insertarlas en el diario: www.losviajeros.com/ ...122#438122

Un saludo

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/01/2014 19:37   📚 Diarios de eliot_zgz
empecé cogiendo notas pero he decidido que me lo llevo impreso entero, nos va a venir igual de bien para la preparación que una vez sobre el terreno. Es verdad que le falta algo de formato al diario pero en cuanto a información y utilidad la aportación es magnífica. Te dejo ya las estrellas y sigo atento a las siguientes entradas. saludos!!

Imagen: Bmwnetx  bmwnetx  29/12/2013 09:52   📚 Diarios de bmwnetx
Tienes razón, mi relato es un verdadero ladrillo infumable, pero hay dos circunstacias que hacen que la narración no quede más pulida: soy un negado con la informática y es la primera vez que me animo a contar alguno de mis viajes. Prometo que la próxima vez saldrá todo más ameno. Gracias por tu comentario y saludos.

1  2  siguiente >>

24 días viajando sola por Irán24 días viajando sola por Irán Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
¿Y por qué viajas a Irán?¿Y por qué viajas a Irán? Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
"WELCOME TO IRÁN""WELCOME TO IRÁN" Luna de miel en Irán durante el Ramadán, pocos locos mas lo harán. recorrido, alojamientos, presupuesto, consejos para visitar por libre Shiraz, yadz... ⭐ Puntos 4.94 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
EN IRÁN SIN IRA.¿PARA QUÉ? SI NO HACE FALTA (2019)EN IRÁN SIN IRA.¿PARA QUÉ? SI NO HACE FALTA (2019) Dos semanas como mochilero por la misma tierra por donde un día paso el... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Puerta de Qeisarieh - Isfahan - Irán
Yennefer