koala66 19/09/2016 19:50
📚 Diarios de koala66 |
Me ha encantado tu diario, esta todo muy bien explicado y hay mucha informacion. Si le hubieras añadido fotos ya seria la leche. Me va a ser muy util, aunque sea del año 2013. Gracias por compartir este viaje, ademas de un destino que hay tan poca informacion. |
jenofonte 04/05/2014 11:15
Excelente diario con muchísima información que me vendrá genial para mi inminente viaje. Muy ameno....¡Y menudo palizón te diste! Alguna foto hubiera estado bien. ¡Gracias! |
spab 09/03/2014 04:36
📚 Diarios de spab |
¡Muchas gracias por escribir el diario! Te dejo mis 5 estrellas merecidas, aunque es cierto que con algún espacio, una letra algo mayor y unas fotos habría mejorado mucho. Aún así, me quedo con sus conclusiones que por lo que veo son las que tenemos todos, la gente de allí es increíble. Saludos! |
bmwnetx 21/02/2014 13:36
📚 Diarios de bmwnetx |
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2 |
Realmente no estuve 24 horas en el aeropuerto IKIA. Ya he subsanado el error en el texto. Estuve hasta las 6 de la mañana del 15/12/2013, NO hasta las 18:00 hrs. del 15/12/2013. Disculpad. |
travelman57 21/02/2014 02:19
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2 |
Me he divertido mucho leyéndote, un estilo muy ameno. He tomado nota de muchas cosas para mi próximo viaje a Irán. Realmente has sabido contarlo muy bien y me ha atrapado, aunque la lectura se hace dificil por el formato.
Una duda: ¿por qué te quedaste 24 horas en el aeropuerto al regreso? Siendo un viaje de pocos días ¿no hubiera sido más rentable aprovechar un día más de turismo efectivo? |
eliot_zgz 16/02/2014 20:28
📚 Diarios de eliot_zgz |
Comentario sobre la etapa: RUTA EXPRESS POR PERSIA-2 |
por fin ya esta el relato completo! estoy seguro que no voy a ser el único viajero que las lleve como guía de consulta diaria.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO!! |
gadiemp 02/01/2014 00:53
📚 Diarios de gadiemp |
Perdona quería decir, en el primer punto, lo siguiente:
-Letra más grande: al principio de todo el texto escribe -con corchetes incluídos- '[size=15]' y al final de todo el texto [/size ] |
gadiemp 02/01/2014 00:44
📚 Diarios de gadiemp |
bmwnetx: Muy buen diario sobre un destino poco habitual y con mucha información. Te he dado 5 estrellas. Para mejorar el formato te sugiero que hagas lo siguiente:
-Letra más grande: al principio de todo el texto escribe -con corchetes incluídos y al final de todo el texto
-Cuando termines un párrafo, dale dos veces al ENTER
-Y si tienes fotos en Picasa sigue este procedimiento para insertarlas en el diario: www.losviajeros.com/ ...122#438122
Un saludo |
eliot_zgz 01/01/2014 19:37
📚 Diarios de eliot_zgz |
empecé cogiendo notas pero he decidido que me lo llevo impreso entero, nos va a venir igual de bien para la preparación que una vez sobre el terreno. Es verdad que le falta algo de formato al diario pero en cuanto a información y utilidad la aportación es magnífica. Te dejo ya las estrellas y sigo atento a las siguientes entradas. saludos!! |
bmwnetx 29/12/2013 09:52
📚 Diarios de bmwnetx |
Tienes razón, mi relato es un verdadero ladrillo infumable, pero hay dos circunstacias que hacen que la narración no quede más pulida: soy un negado con la informática y es la primera vez que me animo a contar alguno de mis viajes. Prometo que la próxima vez saldrá todo más ameno. Gracias por tu comentario y saludos. |