barbarella 22/09/2008 22:40
📚 Diarios de barbarella |
Universo18, muchas gracias!!! Estoy encantada con haber encontrado este foro, y el diario ha sido un auténtico placer escribirlo, primero por si mi experiencia podía ayudar a alguien y segundo, porque nunca se me había ocurrido escribir sobre mis viajes y de verdad que me lo he pasado genial recordándolo todo e intentando transmitir lo que había vivido.
Así que, aunque por desgracia no suelo hacer más que un viajecito al año, estaré encantada de escribir un diario a mi vuelta ¡y ya estoy soñando con el próximo destino! |
universo18 22/09/2008 17:11
📚 Diarios de universo18 |
Barbarella ,muy buen relato de tu viaje ,es un destino que no conozco y ver tus fotos es apetecer mas aun ir .Te dejo mis estrellas y espero no sea el ultimo .Gracias por tu aportación a los diarios .
Un saludo |
izarbe10 20/09/2008 18:23
Me ha encantado tu diario, las fotos, los comentarios, todo. Por cierto, tienes razon la foto de la piramide en Ek Balam impresiona jejeje
CarmeRubio 16/09/2008 14:47
📚 Diarios de CarmeRubio |
Hola barbarella,
Gracias por tu estrellitas. Yo te las dí hace unos días.
Lastima no habernos encontrado en el hotel, coincidimo sunos días, pero es tan grande!!!
Besos,
Mac66 12/09/2008 14:59
Barbarella, Bonito diario!! Felicidades por tus magnificas fotos!
Mac66
barbarella 12/09/2008 09:05
📚 Diarios de barbarella |
Gracias Shyra! Yo es que he podido aprovechar algún tiempo digamos que "extra" en estos primeros días de septiembre, pero realmente lleva mucho trabajo. Me leí tu primera etapa y en cuanto lo tengas acabado me leo tu diario entero ¡siempre descubres cosas nuevas! Saludos. |
Shyra 11/09/2008 11:14
📚 Diarios de Shyra |
Hola, me ha gustado mucho tu diario, es que México es alucinante, yo estoy escribiendo el mío, pero es que en el curro no puedo y lo voy escribiendo todas las tardes un ratillo, a ver si lo termino. Aquí te dejo unos puntitos porque me ha gustado muchísimo. |
CarmeRubio 09/09/2008 10:10
📚 Diarios de CarmeRubio |
Hola barbarella,
Excelente diario. Seguro que nos cruzamos en el hotel y seguro que delante del bol con tomate triturado y aceite.
Felicidades por tus magnificas vacaciones!!!
Carme |
barbarella 09/09/2008 09:01
📚 Diarios de barbarella |
Gracias mariazgz y angyany! Ha sido un placer escribirlo (ha sido como unos días extra de vacaciones) y casi una deuda con los que tanto me ayudaron desde el foro.
¡La de veces que me leí tu diario de Riviera Maya tomando notitas, mariazgz! Y por cierto, tengo apuntado un diario tuyo del Pirineo Aragonés, que estamos preparando una escapadita de otoño y si al final consigo que salga seguro que me ayudas otra vez.
Saludos!!! |
angyany 08/09/2008 22:59
📚 Diarios de angyany |
Te felicito barbarella, la verdad muy entretenido tu diario, al leerlo, sientes como si tu estuvieras viviendolo y en ese momento comentandolo, la verdad que esta muy completo. y nuevamente ¡¡¡¡Felicidades!!!! |