15 días sin parar en la Riviera Maya

15 días sin parar en la Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Del 28 de Julio al 11 de Agosto 2008 en Grand Palladium Riviera, un poco a nuestro aire y un poco con agencias...
Autor(es): barbarella  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

Comentarios al diario: 15 días sin parar en la Riviera Maya
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Barbarella  barbarella  22/09/2008 22:40   📚 Diarios de barbarella
Universo18, muchas gracias!!! Estoy encantada con haber encontrado este foro, y el diario ha sido un auténtico placer escribirlo, primero por si mi experiencia podía ayudar a alguien y segundo, porque nunca se me había ocurrido escribir sobre mis viajes y de verdad que me lo he pasado genial recordándolo todo e intentando transmitir lo que había vivido.
Así que, aunque por desgracia no suelo hacer más que un viajecito al año, estaré encantada de escribir un diario a mi vuelta ¡y ya estoy soñando con el próximo destino!

Imagen: Barbarella  universo18  22/09/2008 17:11   📚 Diarios de universo18
Barbarella ,muy buen relato de tu viaje ,es un destino que no conozco y ver tus fotos es apetecer mas aun ir .Te dejo mis estrellas y espero no sea el ultimo .Gracias por tu aportación a los diarios .
Un saludo

Imagen: Barbarella  izarbe10  20/09/2008 18:23
Me ha encantado tu diario, las fotos, los comentarios, todo. Por cierto, tienes razon la foto de la piramide en Ek Balam impresiona jejeje

Imagen: Barbarella  CarmeRubio  16/09/2008 14:47   📚 Diarios de CarmeRubio
Hola barbarella,
Gracias por tu estrellitas. Yo te las dí hace unos días.
Lastima no habernos encontrado en el hotel, coincidimo sunos días, pero es tan grande!!!
Besos,

Imagen: Barbarella  Mac66  12/09/2008 14:59
Barbarella, Bonito diario!! Felicidades por tus magnificas fotos!
Mac66

Imagen: Barbarella  barbarella  12/09/2008 09:05   📚 Diarios de barbarella
Gracias Shyra! Yo es que he podido aprovechar algún tiempo digamos que "extra" en estos primeros días de septiembre, pero realmente lleva mucho trabajo. Me leí tu primera etapa y en cuanto lo tengas acabado me leo tu diario entero ¡siempre descubres cosas nuevas! Saludos.

Imagen: Barbarella  Shyra  11/09/2008 11:14   📚 Diarios de Shyra
Hola, me ha gustado mucho tu diario, es que México es alucinante, yo estoy escribiendo el mío, pero es que en el curro no puedo y lo voy escribiendo todas las tardes un ratillo, a ver si lo termino. Aquí te dejo unos puntitos porque me ha gustado muchísimo.

Imagen: Barbarella  CarmeRubio  09/09/2008 10:10   📚 Diarios de CarmeRubio
Hola barbarella,
Excelente diario. Seguro que nos cruzamos en el hotel y seguro que delante del bol con tomate triturado y aceite.
Felicidades por tus magnificas vacaciones!!!
Carme

Imagen: Barbarella  barbarella  09/09/2008 09:01   📚 Diarios de barbarella
Gracias mariazgz y angyany! Ha sido un placer escribirlo (ha sido como unos días extra de vacaciones) y casi una deuda con los que tanto me ayudaron desde el foro.

¡La de veces que me leí tu diario de Riviera Maya tomando notitas, mariazgz! Y por cierto, tengo apuntado un diario tuyo del Pirineo Aragonés, que estamos preparando una escapadita de otoño y si al final consigo que salga seguro que me ayudas otra vez.

Saludos!!!

Imagen: Barbarella  angyany  08/09/2008 22:59   📚 Diarios de angyany
Te felicito barbarella, la verdad muy entretenido tu diario, al leerlo, sientes como si tu estuvieras viviendolo y en ese momento comentandolo, la verdad que esta muy completo. y nuevamente ¡¡¡¡Felicidades!!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum