En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia ✏️ Blogs de Europa Este Europa Este

Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún no he visitado
Autor(es): kotis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 42 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Kotis  maria65  19/08/2014 18:07   📚 Diarios de maria65
Mi más completa admiración de como aprovechas al máximo tus viajes, ahí no sólo veo la ayuda de la lonely.. sinó un gran trabajo de investigación y preparación.Respecto al redactado, las fotos , la immediateza y actualización del diario , otra vez " chapeau". Te he votado con 5 estrellas, pero necesitaría 500. Un saludo

Imagen: Kotis  spab  10/08/2014 22:00   📚 Diarios de spab
Comentario sobre la etapa: Moravia: Olomouc
¿No ido a ver la catedral de San Wenceslao? Las torres tienen 100 metros de altura. Es un pedazo de bicho considerable Sonriente

Imagen: Kotis  cacTTus  10/08/2014 10:18
Comentario sobre la etapa: Moravia: Olomouc
Sí que es interesante el reloj de Olomouc! A veces cuando ves algunos relojes astronómicos, son demasiado parecidos a otros ya visitados, ¡¡con este no creo que me diera esa impresión!!

No sé si se pueden poner enlaces en comentarios a diarios, si no, ya me lo borrarán, pero he encontrado esto sobre las distintas transformaciones que ha ¿sufrido? Sacando la lengua
mizar.blogalia.com/historias/70240

Imagen: Kotis  spab  09/08/2014 22:41   📚 Diarios de spab
Comentario sobre la etapa: Moravia: Olomouc
Pásalo bien por Chequia. Olomouc espero que te guste, a mí me gustó bastante. Si puedes, pásate por el castillo de Bouzov (por afuera es de postal).

Imagen: Kotis  dagolu  07/08/2014 11:36   📚 Diarios de dagolu
confirmó el comentario de luchino.

Vaya pedazo de viaje. Cuando mi mujer y hacienda me dejen haré lo mismo.

Imagen: Kotis  luchino  07/08/2014 10:16   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Moravia del Sur: Brno
Kotis, tanto Cesky Krumlov como Karlo Vivary son dos poblaciones muy bonitas, el resto que mencionas no las conozco.

Imagen: Kotis  kotis  05/08/2014 22:01   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: bratislava
Pues ya está subido el día de Bratislava de ayer y hoy.
Falta lo de Viena, a ver si saco tiempo mañana antes de coger el autobús a Brno

Imagen: Kotis  jorcaes  05/08/2014 09:27
hola kotis, espero con ansia relato de tu estancia en Bratislava. este domingo ponemos rumbo a Praga, supongo que estaremos unos 5 días, queremos visitar karlovy vary y cesky krumlov... Envíame un privado y a ver si nos podemos hacer una pivo!!! Saludos!

Imagen: Kotis  cacTTus  01/08/2014 17:14
Comentario sobre la etapa: Zilina - Mala Fatra
¡¡Me alegro que lo del hombro haya quedado en menos de lo que parecía!! Eso sí, ya me has dado miedo, porque viendo las fotos, pensaba yo: "Tenemos que ir ahí", pero por otro lado me decía: "Fijo que me la pego", y ya has acabado por aterrorizarme, porque tiendo a la torpeza, ¡soy muy capaz de superar tu hazaña!

Imagen: Kotis  kotis  31/07/2014 22:38   📚 Diarios de kotis
Pues al final el hombro se ha recuperado bastante bien. Esta noche he conseguido incluso ducharme.
Mañana ya marcho hacia Mala Fatra.
Aún no sé cuándo llegaré a Chequia. Imagino que para el 6 de agosto andaré por allí. Lo que más me interesa es la parte sur (moravia), aunque imagino que subiré hacia la zona de Bohemia también. Por supuesto que me gustaría coincidir, al menos para comer algo, con vosotros. Si queréis, cuando llegue a Chequia o sepa cómo voy a salir de Moravia, os mando un privado.

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Verano 2012: VIENA-PRAGA-BUDAPEST-BRATISLAVA Verano 2012: VIENA-PRAGA-BUDAPEST-BRATISLAVA Ciudades imperiales y además 6 dias de descanso en el recodo del Danubio y el Lago... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Elisabeth Apartment 2
Elisabeth Apartment