MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014

MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014 ✏️ Blogs de Myanmar Myanmar

Recorriendo los lugares principales de Myanmar
Autor(es): romadu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014
<< anterior  1  2

Imagen: Romadu  Yennefer  09/07/2014 22:16   📚 Diarios de Yennefer
Estoy de acuerdo con tu resumen del primer día, Yangón no tiene mucho atractivo. Continúa tu relato que me quedo con la intriga de saber tu opinión del resto del viaje, por fa. Te dejo unas estrellas.

<< anterior  1  2

MYANMAR, EL RESURGIR DEL AVE FENIXMYANMAR, EL RESURGIR DEL AVE FENIX es una tierra colorida, tranquila, exótica y llena de experiencias. El no va más para los... ⭐ Puntos 4.79 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
MYANMAR: Un país que disfrutarMYANMAR: Un país que disfrutar Viaje de 15 días realizado entre el 26 de Octubre y el 09 de Noviembre de 2019 a Myanmar, un... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Objetivo BirmaniaObjetivo Birmania Bajo este título, escrito bajo un ataque de originalidad sin precedentes, describimos nuestro viaje durante dos semanas por Myanmar, visitando el lago Inle... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Descubriendo MyanmarDescubriendo Myanmar 22 días en solitario por este magnífico país ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Myanmar. Hay que ir.Myanmar. Hay que ir. Una mirada a Myanmar en agosto-septiembre 2016. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49

Kyaikthanlan pagoda, Mawlamyine.
Myanmar
Kyauk thanpan pagoda, Kyaikhtiyo.
Kandawgyi park!
Mawlamyine!