Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!

Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! ✏️ Blogs de USA USA

Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos parques de Orlando
Autor(es): Blackoutatnight  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 12 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  24/09/2014 15:26   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias afizionau! A ver si hay suerte y el viaje sale adelante Muy feliz

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  24/09/2014 15:25   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias Sloth! disfrutad mucho del viaje y espero diario a la vuelta Guiño

Imagen: Blackoutatnight  afizionau  24/09/2014 07:32
Muy bueno tu diario, me viene bien para el viaje que tengo en mente el año que viene!

Imagen: Blackoutatnight  Sloth  24/09/2014 00:19   📚 Diarios de Sloth
Genial el diario!! te animo a que sigas con el te esta quedando muy chulo! nos viene fenomenal toda la informacion que pones sobre Orlando y los parques nos vamos este viernes de nuevo jejee ,otro fan como yo de la cerveza de mantequilla de harry potter jajajaa si es que esta rica de narices!! como se disfruta en Orlando ,y New york que decir la capital del mundo ,la mejor ciudad que he visitado.Tu ya repites varias veces jajajaa que crack estas hecho.Un saludo y dale caña al diario te dejo mis 5.

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  22/09/2014 20:44   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias xcaret! Me alegra que os haya ayudado.

Vaya pasada, lo vais a ver en Halloween, que tiene una pinta muy buena, las Horror Nights en Universal! Ya nos contaras que tal este año. Y si, engancha mucho, es un sitio donde se te olvida todo Muy feliz

Imagen: Default https Avatar  xcaret  22/09/2014 20:27
te doy mis estrellas para animarte a que continues.Nosotros nos vamos para Orlando en 4 dias y para nosotros es la segunda vez,esta claro que Orlando engancha,jeje.Nos ha venido bien tu informacion tan fresca y espero que me de tiempo a leer alguna etapa mas antes de marcharnos

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  15/09/2014 11:54   📚 Diarios de Blackoutatnight
Que casualidad ropapena1! Pues lo mismo nos hemos visto y todo, vi a unos cuantos españoles en esos días.

Espero que hayáis disfrutado igual que nosotros.

Imagen: Blackoutatnight  ropapena1  14/09/2014 16:24
Hola Sergio, muy bueno el diario espero que lo termines.
Como curiosidad te digo que hemos echó un viaje parecido a ustedes (salimos de Madrid el 19 para Nueva York y el 26 nos fuimos para Orlando y volvimos el 1 de septiembre para Madrid, pero es que ademad hemos estado alojados en las mismas fechas en el hotel Art Animation, estábamos en la zona de la Sirenita)

Imagen: Blackoutatnight  marimerpa  05/09/2014 15:52   📚 Diarios de marimerpa
Se ve que os gusta, si es vuestra quinta vez, jeje. Ánimo con la continuación del diario!

<< anterior  1  2

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Magic Kingdom
Aguchan