Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro.

Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro. ✏️ Blogs de Austria Austria

Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza), Salzburgo, Hallstatt, Mauthaussen, Viena, Fulpmes, Neuschwastein, Innsbruck y Monaco....
Autor(es): REMO  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 144 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  15  siguiente >>

Imagen: REMO  pirineos  12/10/2011 10:57
Las veces que he leido este diario y pensaba, tenemos que ir, pues bien en julio nos fuimos a realizar nuestro sueño con los queridos cuñados. Ampliamos a HERRENCHIEMSSE. pero nos quedó NEUSCHWANSTEIN. la escusa perfecta para volver. UN FUERTE ABRAZO Y MUY BUENA LA INFORMACION 5*.

Imagen: REMO  pretorian  18/07/2011 23:42   📚 Diarios de pretorian
Un diario cojonudo. Me ha gustado mucho vuestra aventura. Saludos.

Imagen: REMO  Aguchan  14/07/2011 16:09   📚 Diarios de Aguchan
Un diario excelente Remo, y que nos sirve de mucho a los que vamos a realizar una ruta similar durante este verano.

Muchas gracias y espero disfrutar del viaje como lo hicisteis vosotros.

Imagen: REMO  Dovima  07/06/2011 14:05   📚 Diarios de Dovima
Un diario genial!! Este verano voy para allá y me está ayudando mucho a organizar el viaje. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: REMO  elbuho78  22/05/2011 06:39
Remo,he de decir que fue una suerte encontrarme con tu cronica,estaremos en Austria a finales de septiembre y principios de octubre,estamos indecisos entre rentar carro o viajar en tren,podrias con tu experiencia en Austria ayudar en este dilema? por otro lado si uno se hospeda en Salzburgo,fuera de la ciudad cual es el costo del transporte publico al centro? y ya en pleno abuso de tu amabilidad,que itinerario recomiendas para dos semanas en Austria,y con ganas de visitar Praga? de antemano agradesco tus comentarios.

Imagen: REMO  carla1  19/05/2011 21:08   📚 Diarios de carla1
Es precioso Remo! ya lo había leído pero hacia muucho tiempo..enhorabuena guapa. Te dejo mis estrellitas merecidas.

Imagen: REMO  ppgol  18/05/2011 13:44
Ohhhh.... amigo podrias darme detalle de costos???... busco una semana de relax en verano y me llama este lugar....

Imagen: REMO  peterva75  24/04/2011 19:07
Enhorabuena por el diario Remo, unas fotos muy bonitas y unas explicaciones para los que iremos en el futuro siempre muy claras.Muchas gracias y saludos!!

Imagen: REMO  carhabi  22/04/2011 21:19
Enhorabuena por compartir toda esta informacion tan requetebien escrita; aunque mis planes es ir a Innsbruck y moverme por los alrededores, no es donde mas te hayas extendido, pero aun asi te felicito por tanta generosidad de contar tu viaje, con tantos detalles tan utiles. Gracias, de nuevo.

Imagen: REMO  Xaica  31/12/2010 14:03
REMO ahí estoy mirando el tema... ahora a finales de febrero me haré VIENA y para las vacaciones de verano que siempre me cojo setiembre quiero armar BCN - SUIZA - AUSTRIA (salzburgo, hallstat y poco más) y ALEMANIA (sobre todo selva negra y Munich) - ALSACIA jaja... supongo que necesitaré 20 días! un abrazo y ya te preguntaré ya...

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  15  siguiente >>

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Viena y PragaViena y Praga Nuestro viaje en semana santa 2008 ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Austria 2009 en cocheAustria 2009 en coche Viaje en agosto desde Barcelona a Viena en coche, pasando por Suiza. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Sonrisas y lágrimas
Nachete27