UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung Puting,Visitamos Bali,Ubud ,Seminyak,Jimbaran Kuta.Visitamos la Isla de Flores,Kanawa,visitamos la isla de Lombok,el sur de Kuta Lombok.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 73 votos

Comentarios al diario: UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Sloth  TamaraGalicia  06/11/2015 13:51   📚 Diarios de TamaraGalicia
wow pedazo de diario te has currado¡ un viaje muy chulo, gracias x compartirlo, te dejo 5 estrellas porque no hay 10. saludos¡

Imagen: Sloth  emerald  06/11/2015 01:38   📚 Diarios de emerald
Comentario sobre la etapa: FLORES,TERROR EN KANAWA
Mi pareja guapa!!! Por lo menos, os doy mis estrellicas a la etapa porque... aunque fue una putada lo que os pasó y lo de la rata, madre mía, yo no les tengo miedo pero... las enfermedades que te pueden transmitir... y hala, que me voy por los Cerros de Úbeda de nuevo jajaja, que... es que al final, me he reído y todo de lo gracioso que lo cuentas jajajaja. Perdóname pero... chicos, hay que sacar el lado positivo de las cosas jajajaja.

Lo dicho, mi guapa pareja, mis cinco estrellicas para la etapa porque se lo merece!!

Imagen: Sloth  emerald  06/11/2015 01:34   📚 Diarios de emerald
Comentario sobre la etapa: FLORES,TERROR EN KANAWA
Madre mía pero como han dejado de la mano de Dios Kanawa en 3 años!!! Te lo juro porque eres tú y me lo creo y veo todas las fotos y... es que no me lo puedo creer, Pero... ¿qué han hecho estos gilis??? De verdad, cuando estuvimos hace tres años fue una pasada, sí los bungalows muy sencillos pero nuevos, sin rendijas ni agujeros, con una cama de verdad y... eso si, con un armarito y ya está. La isla estaba impecable, impresionante el snorkel, de hecho, junto con Maldivas, para nosotros, ha sido lo mejor, incluso mejor que en Perhentians este año.

Se están equivocando totalmente y la van a cagar. Yo no sé si es que lo están haciendo a idea porque hace tiempo que se oyen rumores, de hecho, el chico español que cogió el negocio, salió en un Callejeros Viajeros diciendo que habían vendido la isla y que se iba a hacer un súper resort de lujo en la isla, algo así como... Maldivas y repito, no sé si lo estarán haciendo a idea, dejarlo todo abandonado, sucio, y... es que todo lo que pueda decir se queda corto. Joerrr, Sloth, vosotros mismos habéis visto y muchos de vosotros los vídeos que grabamos del bungalow, vale sí, el baño está en el exterior pero era una monada, todo de bambú, súper nuevo y pasaban a limpiar toda la cabañita dos veces al día, te cambiaban las toallas y en recepción muy bien, nada de esos papelujos que he visto en tus fotos, madre míaaaa, ESTOY FLIPADA DE VERDAD!!

Lo único malo de cuando estuvimos, es que eran muy lentos con las comidas pero lo demás, impresionante!!! Joerrrr, cómo lo siento de verdad.

Imagen: Sloth  Sloth  06/11/2015 00:37   📚 Diarios de Sloth
ssusana!! jajajaa gracias el destino en si tienes razon es brutal,a ti estoy cien por cien seguro que te encantaria.Pero ojo tiene sus inconvenientes,mucho vuelo ,mucho traslado ,se pierde mucho en ello.Y que es tan grande que ni en dos o 3 viajes se ve ni de coña.En Kanawa fue la peor noche que pasamos en un hotel de todos los viajes que hemos realizado.Si el proximo mes Egipto,seguro que os gusta.Yo segun lo vivo alli lo intento plasmar en el diario aunque se que es muy dificil y hay momentos que escribiendolo tengo bastante cansancio y no llego a transmitir lo que quiero.Un saludo y cuida de tu familia.A ver si un dia pasais por Bilbao.

EEEEEEEY Paisanoooo iepaaa jajaaaaja ,me acorde de unos cuantos ,no tanto de ti pero de otros que me recomendasteis Kanawa ajajajajja os voy a dar yo eh?? jajjajajaa es broma,me alegro que te guste y te traiga recuerdos.Que envidia me das con tu viajazo que gran viaje si señor.2 años preparandolo jajaajaja que locura.Te contesto por privado.Un saludo crack!!

Imagen: Sloth  aritz306  05/11/2015 23:53
eyyyyy!!

como siempre paisano, un 10!!!!

que recuerdos leyendo tu diario, me ha gustado mucho

sigue asi!

Imagen: Sloth  ssusana  05/11/2015 23:49   📚 Diarios de ssusana
Brutal el diario, el destino, la aventura...
Me ha encantado (bueno, con lo de las ratas he pasado un mal rato hasta leyéndote Sonriente )
Sigue viajando y escribiendo diarios, que nos transmites la ilusión a todos los demás.
felicidades y mis 5*

Imagen: Sloth  nosequenombre  05/11/2015 18:41
Jajaja sloth, tu me entiendes jeje.
Gracias, miraré lo del hotel. Ya te contaré.
Saludos!!

Imagen: Sloth  Sloth  05/11/2015 17:54   📚 Diarios de Sloth
pcsaborido !! gracias de veras,no sabe slo que cuesta hacer un diario de un destino tan laargo.Jjajajaja nos copiamos entre todos esto de viajar es una droga ,pero sanisima jajajaa.Pues estas de enhorabuena estoy ya haciendo el diario de Egipto ,mas de dos semanas por alli viendo todo y mas por nuestra cuenta con un guia en cada zona,y depsues 6 dias en la zona de sharm sheikn.Asi que te vendra de perlas.Un saludo y gracias y cuidate! y a seguir viajando!!

Imagen: Sloth  pcsaborido  05/11/2015 17:48   📚 Diarios de pcsaborido
Maravilloso diario!!! Me ayudaste en la planificación de mi viaje, que hice hace poco menos de un mes. Parece que te copio los viajes, ahora estoy intentando organizar Egipto; tu pareja me está ayudando. Saludos y gracias!!!

Imagen: Sloth  Sloth  05/11/2015 17:24   📚 Diarios de Sloth
Gracias yo misma any!! me alegro que te gustara!! un saludo y cuidate.

Nosequenombre!! por eso los grabe y los colgue porque se que en un video aun se ve mejor o se siente mejor el lugar.Yo ya sabes digo lo que veo y pienso.hapyflower jajajaa ya has visto que yo de eso poco jajajaa , si el novotel es un hotelazo,incluye muchisimas cosas ,puse una foto de todas las actividades gratuitas que incluye como llevarte a playas etc... los monos ,atarcederes etc... esta genial el hotel.Pero si es bastante caro,y si vas en fechas altas supongo que mas,nosotros fuimos en fechas de mas alto precio,si te digo que el hotel lo cogimos en Ubud te da algo jajaja,es decir estabamos ya en Bali y no teniamos hotel ni vuelos a Lombok.Y fue cuando salio una ofertaza con destinia ,habitacion basica la normal y creo que eran a casi 100 euros la noche... creo no me hagas caso.Le preguntare a mi pareja.SIno er ainviable,estaba sobre los mil y pico... te hablo de 3 o 4 dias... mil quinientos unas burradas tremendas.Se aprovechan de que no hay casi hoteles.Mira bien todos lso buscadores,y que te oferten la habitacion mas basica.Las suites y demas son extremadamente caras.Bueno lo que se me dices.Un saludo y gracias por pasarte.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 471
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Danza de Kechak