Que sí, que me voy a Suiza en coche y con los niños

Que sí, que me voy a Suiza en coche y con los niños ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Diario de un viaje a la región central de Suiza desde Sevilla, buscando paisajes, frío en verano y lugares donde poder estar bien con niños pequeños.
Autor(es): troyanazaret  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 43 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Troyanazaret  universo18  29/12/2008 03:19   📚 Diarios de universo18
Gracias a ti troyanazaret!!! el que la sigue la consigue ja,ja,ja....te quedo un diario precioso.
Espero que no sea tu ultima aportación. Un abrazo

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  29/12/2008 03:10   📚 Diarios de troyanazaret
¡Muchas gracias Universo18! He conseguido meter por fin las fotos sin ningún problema, y ya doy por terminado del todo.
Miki si quieres te paso por correo privado ¿cómo se hace eso? una carpeta que preparé con un montón de información que conseguí recopilar sobre la zona.

Imagen: Default https Avatar  miki  23/12/2008 02:46
Hola troyanazaret!
Estupendo diario, Suiza será nuestro destino del proximo verano e iremos en coche también pero desde Barcelona y sin hijos, no porque no quiera, sino porque no los tenemos, jejeje...

Espero que pronto puedas poner unas fotillos para que se me vaya haciendo la boca agua,jejeje...

Saludos!

Imagen: Troyanazaret  universo18  21/12/2008 17:25   📚 Diarios de universo18
Prueba con es.tinypic.com/login.php ,es muy facil subes las fotos hasta de 5 en 5 si quieres y copias el enlace que trae direct. Un saludo

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  21/12/2008 00:11   📚 Diarios de troyanazaret
No consigo meter las fotos ¿dónde las subo para tener la url?

Imagen: Troyanazaret  universo18  14/11/2008 01:11   📚 Diarios de universo18
Aqui tienes unos tutoriales de como hacerlo ,si no te sale mandame un mp e intentare ayudarte www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465
Te dejo mis estrellas por el esfuerzo que estas haciendo y porque se que lo acabaras. Un saludo.

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  14/11/2008 00:01   📚 Diarios de troyanazaret
Me alegro de que os esté gustando el diario. Estoy luchando por ponerle unas fotos, aunque no es algo fácil. Por cierto, gracias por las estrellas de la etapa "Más dragones y hermosos castillos", me ha hecho mucha ilusión.

Imagen: Troyanazaret  universo18  10/11/2008 17:50   📚 Diarios de universo18
Sigue con tu diario, esta quedando muy bien. Un saludo

Imagen: Troyanazaret  miguelang031075  17/10/2008 00:30   📚 Diarios de miguelang031075
Qué viaje tan entrañable con los pequeñajos. Me está pareciendo muy entretenido lo que llevas relatado hasta ahora, así que te animo a que nos sigas contando el resto del viaje.

Y sí, lo de los horarios totalmente de acuerdo. Demasiado temprano el cierre de teleféricos, barquitos,etc...

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  15/10/2008 20:48   📚 Diarios de troyanazaret
Bueno, bueno Elipanda... si hubiera sido a las 20:00, pero te hablo de las 18:00.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Tres dias en GinebraTres dias en Ginebra Tres días en la ciudad de Ginebra, Suiza. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995