EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA

EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA ✏️ Blogs de Egipto Egipto

17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a Dahshur,de ahi a Saqqara,despues vamos a a visitar el Cairo islamico,visitamos la Ciudadela ,el barrio copto y la torre del Cairo,visitamos Alejandría,nos alojamos en el hotel Mercure le sphinx,visitamos la mezquita Ibn tulun,San Simeon,el museo de antiguedades egipcias del Cairo,vamos al mercado Jan al Jalili,despues vamos a Luxor,nos alojamos en el Sonesta y visitamos el templo de Luxor,despues los Colosos de Memnom,Medinet habu,Deir al medina,valle de los artesanos,valle de los reyes,templo Hatshepsut,el templo de Karnak,vamos a Abydos,a Dendera,visitamos Edfu y Kom Ombo,vamos a Asuán,nos alojamos en el hotel Moevenpick resort,visitamos el poblado Nubio,Despues vamos a Abu Simbel,visitamos templo de Philae,damos un paseo en faluca por el Nilo,y visitamos el mercado antiguo de Asuán,viajamos a Sharm el Sheikh alojandonos en el Sultan Gardens resort y hacemos las excursiones de Tiran Island y del Parque Nacional Ras Mohamed.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

Comentarios al diario: EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Sloth  yerayvale  05/01/2016 01:07
Que ilusión me hizo encontrarme con tu diario....... un viaje increíble, un relato fabuloso, enhorabuena David. Nos encanto conocerlos y compartir esa jornada con vosotros y Moha....... los esperamos cuando gusten en Lanzarote para una caña de verdad jajaja,. Les dejo mis 5 estrellas y un beso fuerte pareja. buenas rutas!!!!!

Imagen: Sloth  anmovasa  05/01/2016 00:01
Noooo de perdido nada !!! Es una gozada !! Gracias a ti !!! Abrazxotes !!!

Imagen: Sloth  Sloth  04/01/2016 23:38   📚 Diarios de Sloth
Gracias Rodei paisano!! este si que me llevo tiempo si ajaja.Gracias por pasarte.

Oblomgo muchas gracias por tus palabras!! y por pasarte,pues si te interesa vete y ni te lo pienses porque Egipto es bestial,es unico,te encantara seguro.

Emerald no me das tiempo ajaja aun te tengo que contestar por face,cuando fuisteis vosotros estaria la cosa super tranquila supongo ,ahora ya hay que andarse con algo de precaucion pero merece la pena porque es un pais magico que como ya sabes tiene muchisima historia,a nosotros nos falto mucho que ver...asi que imaginate.Gracias pareja!!

carrabouxo que pasaaaaa crack!! nos encanto Alejandria,y mira que fue porque lo del tema del desierto se anulo por que lo cerraron por temas de seguridad,ajajajajaja menos mal que no nos comimos el de la masa que hice yo jajaa,eso si la señora mayor lo hacia de vicio estaba buenisimo!Gracias compi!! y seguir asi pareja!!

Algab8,pues yo te recomiendo viajar ,con precaucion pero no lo dudes.Muchas gracias a ti por pasarte y me alegro que te gustara! cualquier duda o lo que sea me dices!

Habesha1 ajajaja empezo como experiencia personal ,pero puuuf habia tantisimo que contar...vimos tanto que me era imposible ,ademas que bastante que lo he resumido.Haciendo la ruta como nosotros no tendriais ningun problema eso fijo.Gracias a ti por pasarte y por dedicarle tu tiempo.Cualquier cosa me dices.Presupuestos y eso suelo darlos por privado.Ya te mando algun privado y te digo precios etc...

enunez gracias!!! pues si le tienes ganas ni te lo pienses que es un destino brutal.Con lo que sea me dices no te cortes.Gracias por dedicarle tu tiempo.Presupuestos te digo lo que habesha por privado te digo precios y eso ,y aproximadamente,si te digo la verdad no tenemos un gasto equivalente a todo.pero si aproximado.Sobre todo vuelos guias ,y hoteles y eso.

lalu!! gracias por pasarte ya te vi las fotos de new york! animate con un diario que tienes unas fotos de muerte.Tenemos una charla pendiente para que me cuentes tu periplo por alli.ya vi que te encanto.

Marimerpa gracias por pasarte ,pues si te atrae mucho no te lo pienses y vete en cuanto puedas,si es largo pero puuuf podia serlo aun mas intente resumirlo todo lo que pude,era muchisimo mas aun de lo que conte y como lo conte.

Anmovasa,gracias majaaa!! me alegro que te guste! gracia spor pasarte y perder tu tiempo,presupuesto y todo eso te digo por privado aproxmadamente.Aunque como ya dije tampoco se un precio exacto.Peor puedo llegar mas o menos.Un saludooo!!

Imagen: Sloth  anmovasa  04/01/2016 01:41
Por cierto ya no puedo votar el diario....así que mis 5 x cada una de las etapas que ninguna tiene desperdicio !!!

Imagen: Sloth  anmovasa  04/01/2016 01:39
Me pasa como habesha1 , cuanto salió con todo lo q hicisteis ??

Como siempre te superas amigo, magnifica explicación !!

Imagen: Sloth  marimerpa  04/01/2016 00:19   📚 Diarios de marimerpa
Un destino que me atrae mucho, gracias por compartir tu diario. Te adelanto las estrellas y te leo con calma, que con lo largo y detallado que es no me ha dado tiempo a leerlo completo. Saludos

Imagen: Sloth  lalu23  03/01/2016 23:31   📚 Diarios de lalu23
Te dejo mis estrellas!!! Como siempre genial!!!

Imagen: Sloth  enunez  03/01/2016 20:53
Guaaauu Sloth!!!! Soy fan de tus diarios!!!! Me encantan! Ahí van my five stars!!!!
Me he pasado la tarde enganchada leyendo, hehe!! Me encanta el destino le tengo muuuchas ganas y espero poder acribillarte pronto a preguntas....
De acuerdo con Habesha1, con el presupuesto aproximado sería la bomba. ¡Felicidades!

Imagen: Sloth  habesha1  03/01/2016 14:57   📚 Diarios de habesha1
Por cierto. Me han faltado referencias de precios y presupuesto aproximado...

Imagen: Sloth  habesha1  03/01/2016 14:55   📚 Diarios de habesha1
Menos mal que has dicho que sólo vas a contar vuestra experiencia personal, que si no no acabo de leerlo ni en 2017, cuanta información! La verdad es que leyéndote entran ganas de hacer la maleta e irse a Egipto ya, con niña pequeña y todo, no parece nada inseguro haciendo la ruta así, en petit comité, y es una maravilla. Gracias por tu esfuerzo.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535
Viaje a Egipto en agosto durante 7 díasViaje a Egipto en agosto durante 7 días Viaje a Egipto de una pareja durante siete días en el mes de agosto (4 noches en el... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 337
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoDos Mujeres y un Viaje a Egipto Mi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244

Piramide Acodada
Khristiiian
Esfinge de Giza
Neb_86
Damietta Expres
Bartomeu
Egipto
Abusir al-Melek - norte de Saqqara, que ver.
Bartomeu