SRI LANKA (Julio 2008)

SRI LANKA (Julio 2008) ✏️ Blogs de Sri Lanka Sri Lanka

Viaje organizado por Indoriente y que combina Sri Lanka más Maldivas
Autor(es): cadomaro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 22 votos

Comentarios al diario: SRI LANKA (Julio 2008)
<< anterior  1  2

Imagen: Default https Avatar  cadomaro  08/06/2009 15:55   📚 Diarios de cadomaro
¡¡Muchas gracias por leerlo leinad1973!! Me alegro que te traigan recuerdos.

Imagen: Cadomaro  leinad1973  08/06/2009 09:54   📚 Diarios de leinad1973
muy bonitas las fotos. y que recuerdos!!!!. nosotros hicimos casi el mismo viaje para nuestro viaje de bodas en 2004!!!.

saludos

Imagen: Default https Avatar  cadomaro  28/10/2008 17:35   📚 Diarios de cadomaro
¡Gracias kirk3 y Spainsun!

Spainsun: lo de la galería de fotos a ver si saco hueco y cuelgo unas poquitas, aunque al final del relato ya he pueto un ábum con todas ¡¡jejeje!!

Imagen: Cadomaro  Kirk3  23/10/2008 16:43
Las fotos y el relato espectaculares

Imagen: Cadomaro  spainsun  23/10/2008 00:32   📚 Diarios de spainsun
Que fotos mas bonitas....

Me ha encantado. Mas estrellas.

Por cierto, no tenemos galería de fotos de Sri Lanka.

Imagen: Default https Avatar  cadomaro  22/10/2008 15:49   📚 Diarios de cadomaro
Gracias sandy_su81 e Izarbe10!

Izarbe: hice el viaje desde aquí con Indoriente. El programa lo puedes ver directamente en su web, está genial y muy bien planificado. A mí me encantó!!

Imagen: Cadomaro  izarbe10  21/10/2008 19:45
me ha encantado. Te dejo todas mi estrellitas.
Una duda : cogistes una agencia local en Sri Lanka o llevabas ya cogido el paquete desde España? Muchas gracias por las fotos y el relato. tengo muchas ganas de ir

Imagen: Cadomaro  sandy_su81  21/10/2008 19:40   📚 Diarios de sandy_su81
magnifico viaje y magnifico relato.Enhorabuena por la experiencia!!!!

<< anterior  1  2

Mochilera sola por Sri Lanka / 15 díasMochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Sri Lanka en tuk tuk.Sri Lanka en tuk tuk. Dos semanitas recorriendo esta preciosa isla, con un medio de transporte, hasta ahora desconocido para mi. Conducir este monstruo de la carretera, ha sido... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Sri Lanka (agosto 2023)Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Quince días en tuktuk por Sri LankaQuince días en tuktuk por Sri Lanka Quince días a nuestro aire con un tuktuk alquilado. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Sri Lanka con 2 niñosSri Lanka con 2 niños Viaje de 17 días por toda Sri Lanka con nuestros hijos de 10 y 7 años ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Estación de ferrocarril de Colombo. Sri Lanka
ViveAfric...
Estación de ferrocarril de
ViveAfric...
Knuckles Range
Sants80
Sri Lanka
SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!
Emerald