Macmalaga en Tailandia

Autor(es): macmalaga  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 98 votos

Comentarios al diario: Macmalaga en Tailandia
<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

Imagen: Macmalaga  indianagirl  17/10/2011 11:01
¡Qué diario tan fantástico!, las explicaciones y los detalles no pueden ser mejores, y las fotos son preciosas.
Me gustaría ir al año que viene (2012), y me ha encantado el diario, me vendrá muy bien porque en las guías sólo vienen los lugares, pero tu diario explica las sensaciones, y eso ayuda mucho para un futuro viaje.

Veo que fuiste con Iberojet, yo estoy buscando información sobre qué agencias lo hacen para comparar. Si tú ya comparaste y me lo puedes decir me vendría fenomenal.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Te dejo las 5 merecidísimas estrellitas, y te lo agradezco de nuevo.
Un saludo

Imagen: Macmalaga  macmalaga  11/08/2011 19:39   📚 Diarios de macmalaga
Gracias Fany1978, es un placer que mi diario te haya servido de ayuda. Que disfrutes de la maravillosa Tailandia!! En mi blog tienes más de Tailandia por si te sirve..

Imagen: Macmalaga  Fany1978  09/08/2011 10:22   📚 Diarios de Fany1978
Muy bueno tu diario. He cogido muchisimas notas. Creo que lo imprimiré y me lo llevaré. Gracias y un saludo.

Imagen: Macmalaga  macmalaga  26/02/2011 11:17   📚 Diarios de macmalaga
Muchas gracias castellnou por tus palabras, es cierto que hay que pegarse un curro para hacerlo pero tiene su recompensa si te sirve para tu futuro viaje a Tailandia.

Imagen: Macmalaga  macmalaga  26/02/2011 11:15   📚 Diarios de macmalaga
Gracias YAKI_SPANISH, este era mi objetivo al realizarlo, que fuera útil para los futuros viajeros. Seguro que Tailandia te fascina.

Imagen: Macmalaga  castellnou  26/02/2011 10:46   📚 Diarios de castellnou
Me ha encantado tu diario. Seguro que aprovecharé muchos detalles para el viaje a Tailandia del próximo verano.
Gracias por las magníficas fotos, que se que es un curro pesado. A cambio te dejo mis estrellitas.

Imagen: Macmalaga  YAKI_SPANISH  03/02/2011 16:33
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Me ayuda mucho en la preparación de mi próximo viaje a Tailandia, el próximo mes de Julio.

Imagen: Macmalaga  macmalaga  24/12/2010 01:29   📚 Diarios de macmalaga
Hola rodro00. Muchas gracias por tus palabras y encantado de haberte ayudado. Seguro que tu viaje va a ser maravilloso. Que seas muy feliz.

Imagen: Macmalaga  macmalaga  24/12/2010 01:28   📚 Diarios de macmalaga
Gracias brugal23 por tus generosos comentarios, me alegra que te haya gustado el diario. Ójala visites este apasionante y maravilloso país algún día.
Saludos.

Imagen: Macmalaga  rodro00  02/12/2010 14:25
Impresionante tu diario!! vamos el año que viene en septiembre de viaje de novios durante 15 días y me ha servido mucho para ir preparandolo todo.
Muchas gracias por tu tiempo!

<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia