indianagirl 17/10/2011 11:01
¡Qué diario tan fantástico!, las explicaciones y los detalles no pueden ser mejores, y las fotos son preciosas.
Me gustaría ir al año que viene (2012), y me ha encantado el diario, me vendrá muy bien porque en las guías sólo vienen los lugares, pero tu diario explica las sensaciones, y eso ayuda mucho para un futuro viaje.
Veo que fuiste con Iberojet, yo estoy buscando información sobre qué agencias lo hacen para comparar. Si tú ya comparaste y me lo puedes decir me vendría fenomenal.
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Te dejo las 5 merecidísimas estrellitas, y te lo agradezco de nuevo.
Un saludo |
macmalaga 11/08/2011 19:39
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias Fany1978, es un placer que mi diario te haya servido de ayuda. Que disfrutes de la maravillosa Tailandia!! En mi blog tienes más de Tailandia por si te sirve.. |
Fany1978 09/08/2011 10:22
📚 Diarios de Fany1978 |
Muy bueno tu diario. He cogido muchisimas notas. Creo que lo imprimiré y me lo llevaré. Gracias y un saludo. |
macmalaga 26/02/2011 11:17
📚 Diarios de macmalaga |
Muchas gracias castellnou por tus palabras, es cierto que hay que pegarse un curro para hacerlo pero tiene su recompensa si te sirve para tu futuro viaje a Tailandia.
macmalaga 26/02/2011 11:15
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias YAKI_SPANISH, este era mi objetivo al realizarlo, que fuera útil para los futuros viajeros. Seguro que Tailandia te fascina.
castellnou 26/02/2011 10:46
📚 Diarios de castellnou |
Me ha encantado tu diario. Seguro que aprovecharé muchos detalles para el viaje a Tailandia del próximo verano.
Gracias por las magníficas fotos, que se que es un curro pesado. A cambio te dejo mis estrellitas. |
YAKI_SPANISH 03/02/2011 16:33
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Me ayuda mucho en la preparación de mi próximo viaje a Tailandia, el próximo mes de Julio. |
macmalaga 24/12/2010 01:29
📚 Diarios de macmalaga |
Hola rodro00. Muchas gracias por tus palabras y encantado de haberte ayudado. Seguro que tu viaje va a ser maravilloso. Que seas muy feliz.
macmalaga 24/12/2010 01:28
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias brugal23 por tus generosos comentarios, me alegra que te haya gustado el diario. Ójala visites este apasionante y maravilloso país algún día.
Saludos. |
rodro00 02/12/2010 14:25
Impresionante tu diario!! vamos el año que viene en septiembre de viaje de novios durante 15 días y me ha servido mucho para ir preparandolo todo.
Muchas gracias por tu tiempo! |