NUESTRA LUNA DE MIEL EN GRAND PALLADIUM ROYAL SUITES

NUESTRA LUNA DE MIEL EN GRAND PALLADIUM ROYAL SUITES ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Nuestra luna de miel en este gran hotel y este maravilloso PARAISO
Autor(es): olga_marco  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 18 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Olga_marco  olga_marco  31/12/2008 22:42   📚 Diarios de olga_marco
FELIZ AÑO A TOD@S... CUANDO SE ME PASE LA BORRACHERA SIGO CON EL DIARIO... QUE QUEDAN COSAS GUAIIIIIIS

Imagen: Olga_marco  universo18  31/12/2008 01:09   📚 Diarios de universo18
olga_marco, aunque suelo poner las estrellas una vez acabáis los diarios, estas te las adelanto para motivarte, que no se diga, pero porfi las fotos que no superen el máximo de 640x480 que es el recomendado.
Gracias y espero mas etapas. Un saludo

Imagen: Olga_marco  olga_marco  30/12/2008 22:38   📚 Diarios de olga_marco
Unaas estrellitas pol favolllll..... que los escritores necesitamos motivación para ser creativo.
Saludos a tod@s

Imagen: Default https Avatar  almerisevi7  30/12/2008 15:11
Sigue que está genial!!!Cuando lo termines te dejo las estrellas.

Imagen: Olga_marco  Ehari  28/12/2008 21:46
sigue por favor!!!!!! que lo estas haciendo muy bien.

Imagen: Olga_marco  Ehari  28/12/2008 21:14
Gracias, lo estoy reviviendo otra vez, volvemos al paraíso

Imagen: Olga_marco  anaymi  24/12/2008 21:28
De aburrirme nada,aqui te espero

Imagen: Olga_marco  aralibra  24/12/2008 12:43   📚 Diarios de aralibra
Sigue escribiendo que me lo estoy pasando muybien. Hasta el final no habrá estrellitas.

Imagen: Olga_marco  olga_marco  23/12/2008 20:23   📚 Diarios de olga_marco
Gracias a los que lo vais siguiendo... tener en cuenta en las fechas que estamos y tener paciencia... no quiero que se me pasen detalles y lleva su tiempo... si votais me animais...jajajajaja. Saludos a tod@s

Imagen: Olga_marco  anaymi  23/12/2008 15:38
Que ganas de seguir leyendo,continua.Un saludo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84