Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
INOLVIDABLE KENIA

INOLVIDABLE KENIA ✏️ Blogs of Kenya Kenya

Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi
Author(s): ssusana  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 38 votes

Commentaries to the diary: INOLVIDABLE KENIA
Comments 31 to 40,  Total 46
<< Prev.  1  2  3  4  5  Next >>

Image: Ssusana  ssusana  02/09/2017 15:43   📚 Travelogues of ssusana
Gracias dagolu
Yo tampoco me lo había planteado (por precio) hasta que descubrí que con agencias locales se reduce el precio a la mitad... todo es empezar a leer y estarás perdido para siempre... Smile
Un abrazo

Image: Ssusana  dagolu  02/09/2017 15:28   📚 Travelogues of dagolu
ssusana. Pedazo de viaje.
Africa siempre me ha gustado, aunque nunca me he planteado ir.
Y Kenia siempre ha sido el destino favorito.
Aunque Ruanda y malawui, tambien me llaman mucho.
Gracias por compartir tu viaje.

Saludos.

PD. Estrellado

Image: Ssusana  ssusana  02/09/2017 12:50   📚 Travelogues of ssusana
Hola Hafsa!
Muchísmias gracias por leer el diario.
Sí, el cambio climático ha afectado pero la esencia se mantiene.
Un lugar mágico que siempre se recuerda y se ansía regresar.
Un abrazo, guapa!

Image: Ssusana  Hafsa2  02/09/2017 12:30   📚 Travelogues of Hafsa2
¡Qué maravilla, ssusana!
Felicidades por tu diario. Me ha encantado recordar el viaje que hice a Kenia hace ya... ¡28 años! Era una jovencita de 25 años en mi luna de miel, y fue maravilloso. Qué pena Nakuru, lo recuerdo al atardecer con miles de flamencos tiñéndolo de rosa y luego echando a volar, también el Kilimanjaro nevado, pero el resto parece que sigue tan impresionante como siempre, el Mara, las tribus masai, los animales... El precio me ha sorprendido, te felicito también por haberte organizado tan bien, y seguro que animarás a futuros viajeros. Tengo muchas ganas de volver a África, un continente único. Muchas gracias por compartirlo con ese sentimiento viajero tan especial que tienes, y ¡un abrazo!
¡Ahí van mis estrellas!

Image: Ssusana  ssusana  01/09/2017 21:21   📚 Travelogues of ssusana
Salodari
Para los niños es el paraíso.
Nada les puede hacer soñar más que esos parajes.
Un abrazo e infinitas gracias por tu comentario tan bonito.
Un abrazo!

Image: Ssusana  ssusana  01/09/2017 21:19   📚 Travelogues of ssusana
Bajamonti,
Gracias infinitas a ti que siempre tienes tiempo para ayudar.
Muy buena la cita, hace reflexionar.
Gracias por animarme y aconsejarme.
No cambies nunca Wink

Image: Ssusana  Salodari  01/09/2017 21:18   📚 Travelogues of Salodari
Ssusana, me he emocionado con las fotos y tus palabras. Tenemos que aprender a vivir la vida, ¡cuánta razón! A mi hijo le ha encantado el elefante tomando el biberón, cuánta ternura.

Mil gracias por escribirnos este diario; me alegro muchísimo de que hayan disfrutado tanto del viaje. Un abrazo y 5*****

Image: Ssusana  bajamonti  01/09/2017 21:07
....Sueño con un África en paz consigo misma.... (Nelson Mandela)

Image: Ssusana  ssusana  01/09/2017 19:36   📚 Travelogues of ssusana
hola alejandría!
Tú lo has dicho: maravilloso destino.
Me alegro mucho que te haya gustado el diario.
Gracias por leerlo!

Image: Ssusana  alejandria  01/09/2017 19:28   📚 Travelogues of alejandria
Que maravilla de diario, que maravilla de destino y que maravilla de fotos. Ojiplática que estoy. Uno de mis sueños. Pero es que tengo tantos....
Gracias por compartirlo

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 184 38 Average

Votes month actual

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Points 4.90 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 277
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Points 4.88 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 260
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Points 4.76 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 219
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 212
Increíble Kenia por libre, 2020Increíble Kenia por libre, 2020 2 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 182

Toggle Content Photo Gallery
AMBOSELI