NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME.

NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME. ✏️ Blogs de USA USA

Primer viaje a la costa este de los Estados Unidos.
Autor(es): ilusionado  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 85 votos

Comentarios al diario: NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME.
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Ilusionado  brucelee2000  15/01/2009 21:18   📚 Diarios de brucelee2000
Magnífico reportaje. Te dejo las estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  chicky  15/01/2009 20:02   📚 Diarios de chicky
Gracias Ilusionado por este magnífico relato de tu viaje. ¿Cuando dices que le tocásteis la frente al toro de Bowling Green es literal?, me parece que es otra parte la que hay que tocar para tener suerte jajajajaja. Mis puntos, claro.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  15/01/2009 09:56   📚 Diarios de ilusionado
Hola chicha. Pues si, Gerardo tiene una empatía muy grande. Transmite muy buenas sensaciones, ¿verdad?

Gracias por tus palabras referentes a mi diario, que tambien es el tuyo y el de tod@s.

1 beso.-

Imagen: Ilusionado  chicharrera  15/01/2009 03:51   📚 Diarios de chicharrera
No me había enterado de que ya habías hecho el diario de mi adorada NY.
Ains, qué recuerdos.....
Me alegra que lo hayas pasado tan bien con Gerardo, es alguien muy especial. A nosotros nos encantó conocerle y sigo en contacto mediante email.
Bueno, que me enrollo como una persiana.
Que me encanta tu diario!!
Que quiero volver a la city!!
Que ahí van mis super estrellitas!!
Felicidades por este super diario.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  14/01/2009 21:26   📚 Diarios de ilusionado
Gracias Uni y Spaisun. "Me gusta que os guste" mi diario. Es enteramente para todos los foreros. Yo solo he intentado transmitir mis sensaciones.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  14/01/2009 21:25   📚 Diarios de ilusionado
Hola A. Pues no lo había pensado. De todas formas cuando las cosas se hacen así con "ilusión" es lógico que acaben gustando. Un saludo.

Imagen: Ilusionado  Kirk3  14/01/2009 18:36
Que bien lo cuentas y que bien lo documentas. Has pensado dedicarte a esto?

Imagen: Ilusionado  spainsun  14/01/2009 01:15   📚 Diarios de spainsun
Que bueno el diario y el video muy bien... ocmo has mezclado las fotos con la musica.

Muchas Gracias, por compartirlo con nosotros.

Un abrazo muy fuerte.

Imagen: Ilusionado  universo18  14/01/2009 01:07   📚 Diarios de universo18
ilusionado he comenzado a leer tus frías y especiales vacaciones como tus otros diarios, me esta resultando muy ameno, las fotos son preciosas, todo iluminado y con nieve y encima nos haces un vídeo chulisimo, sigo leyendo y prometo mis estrellas en cuanto lo acabe. Un abrazo

Imagen: Ilusionado  ilusionado  13/01/2009 13:44   📚 Diarios de ilusionado
Gracias. Celebro que a ti tambien te guste. Saludos.-

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1241
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1100
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 924
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 592
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez