brucelee2000 15/01/2009 21:18
📚 Diarios de brucelee2000 |
Magnífico reportaje. Te dejo las estrellitas. |
chicky 15/01/2009 20:02
📚 Diarios de chicky |
Gracias Ilusionado por este magnífico relato de tu viaje. ¿Cuando dices que le tocásteis la frente al toro de Bowling Green es literal?, me parece que es otra parte la que hay que tocar para tener suerte jajajajaja. Mis puntos, claro. |
ilusionado 15/01/2009 09:56
📚 Diarios de ilusionado |
Hola chicha. Pues si, Gerardo tiene una empatía muy grande. Transmite muy buenas sensaciones, ¿verdad?
Gracias por tus palabras referentes a mi diario, que tambien es el tuyo y el de tod@s.
1 beso.- |
chicharrera 15/01/2009 03:51
📚 Diarios de chicharrera |
No me había enterado de que ya habías hecho el diario de mi adorada NY.
Ains, qué recuerdos.....
Me alegra que lo hayas pasado tan bien con Gerardo, es alguien muy especial. A nosotros nos encantó conocerle y sigo en contacto mediante email.
Bueno, que me enrollo como una persiana.
Que me encanta tu diario!!
Que quiero volver a la city!!
Que ahí van mis super estrellitas!!
Felicidades por este super diario. |
ilusionado 14/01/2009 21:26
📚 Diarios de ilusionado |
Gracias Uni y Spaisun. "Me gusta que os guste" mi diario. Es enteramente para todos los foreros. Yo solo he intentado transmitir mis sensaciones. |
ilusionado 14/01/2009 21:25
📚 Diarios de ilusionado |
Hola A. Pues no lo había pensado. De todas formas cuando las cosas se hacen así con "ilusión" es lógico que acaben gustando. Un saludo. |
Kirk3 14/01/2009 18:36
Que bien lo cuentas y que bien lo documentas. Has pensado dedicarte a esto? |
spainsun 14/01/2009 01:15
📚 Diarios de spainsun |
Que bueno el diario y el video muy bien... ocmo has mezclado las fotos con la musica.
Muchas Gracias, por compartirlo con nosotros.
Un abrazo muy fuerte. |
universo18 14/01/2009 01:07
📚 Diarios de universo18 |
ilusionado he comenzado a leer tus frías y especiales vacaciones como tus otros diarios, me esta resultando muy ameno, las fotos son preciosas, todo iluminado y con nieve y encima nos haces un vídeo chulisimo, sigo leyendo y prometo mis estrellas en cuanto lo acabe. Un abrazo |
ilusionado 13/01/2009 13:44
Gracias. Celebro que a ti tambien te guste. Saludos.- |