marimerpa 08/11/2017 11:58
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Ángeles! Ya ves, a mi tampoco me atraía hacerlo así, pero lo hemos disfrutado mucho, y estaba bien llegar al hotel y no tener que preocuparse de buscar sitio para cenar o comer. Y al final el hotel solo es el sitio donde alojarte, luego las actividades y excursiones las haces como tú quieres. Incluso el tiempo que hemos pasado en el hotel no hemos parado, muy poco de playa en tumbona y mucho snorkel, que como el agua estaba calentita y el fondo marino era tan bonito, se nos pasaban las horas volando.
Un abrazo |
Angegaca 08/11/2017 11:00
📚 Diarios de Angegaca |
Nunca me ha atraído el destino TI con pulserita ;-)) Pero leyéndote y viendo esas preciosas fotos..... ¡Tengo ganas de ir!
Mil gracias por tu trabajo, te ha quedado un diario excelente.
Un abrazo,
Ángeles |
marimerpa 07/11/2017 12:18
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Nathanian, me alegro que te guste. Aunque el gran mérito no es mío, sino del fantástico lugar al que viajamos. Los collages los hago con el programa Picasa. Antes lo usaba porque subía las fotos de los diarios desde su versión web, pero ahora la han cambiado y no se puede, pero sigo utilizando el programa para los collages.
Un saludo. |
marimerpa 07/11/2017 12:16
📚 Diarios de marimerpa |
Niness, gracias a ti por leer el diario, y por tus consejos para preparar el viaje. La que nos cayó en Cobá fue buena, con los relámpagos y los truenos, pero como ya digo, también es una experiencia caminar por la selva bajo la lluvia. Kantun Chi está muy bien, y según dicen el río subterráneo (que nosotros no hicimos) es muy chulo.
Un abrazo. |
Nathanian83 07/11/2017 10:06
📚 Diarios de Nathanian83 |
marimerpa, es un diario increíble! Con mucha información, ameno y unas fotos alucinantes. Que gran viaje y que gran lugar. Ya me contarás cómo haces lo de los collage Gracias por el tiempo y el esfuerzo por compartir los viajes. |
niness 07/11/2017 09:44
📚 Diarios de niness |
Cuanto me alegro que el viaje te haya gustado. Anda que menudo chaparrón en Cobá, ya sabes, la próxima a subir a la pirámide... Me ha venido muy bien tu comentario sobre Kantun chi, que tengo muchas ganas de visitarlo.
Gracias por hacernos pasar un buen rato leyéndolo. Te dejo mis estrellas y un abrazo. |
marimerpa 07/11/2017 08:51
📚 Diarios de marimerpa |
Muchísimas gracias Anmovasa, me alegra que te haya gustado el diario. Y muchas gracias también por tu gran ayuda para preparar mi viaje, con foreros como tú es fácil.
Saludos. |
anmovasa 07/11/2017 00:35
Fabuloso diario marimerpa !! Me ha encantado !! Magnifica guía para cualquiera que visite este destino....fotos ....fotazas !!! que bonitas !!
Tantos datos útiles ! Es genial ! Dejo todas las estrelitas y me faltan ! Jaja
""""""" INTRODUCCIÓN, ASPECTOS PRÁCTICOS Y LLEGADA """". es fantástico, ayuda inestiblable para darse un chapuzón en este destino y ver lo maravilloso que es !
Mil gracias por compartirlo ! Me encanto !! |
marimerpa 06/11/2017 18:02
Comentario sobre la etapa: TULUM, PLAYA PARAÍSO, GRAN CENOTE Y COBÁ |
Anda, no me había fijado en que eran marcas de tortugas, qué ilusión me hace, jeje. Pues sí, la próxima lo hacemos con coche, por lo menos algunos días. Los que estamos acostumbrados a ir por libre y detenernos en los detalles, el ritmo de las excursiones nos agobia.
Muchas gracias por leer el diario. Me he venido enamorada de las tortus, son preciosas! Creo que es lo que más ilusión me ha hecho en el viaje. |
Isla74 06/11/2017 15:43
📚 Diarios de Isla74 |
Fantástico diario compañera me alegro que hayas disfrutado de las tortus Por cierto ... en la foto de la playa de Tulum se ven en la arena los rastros de las tortugas que salen por la noche a desovar Sin duda, la próxima vez te animo a alquilar coche, fácil y sencillo . Gracias por compartir, me has traído muchos recuerdos . Estrellitas y un abrazo!! |