De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote

De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra primera experiencia en México.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 47 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  alejandria  04/11/2017 16:44   📚 Diarios de alejandria
Estupendo diario, que fotos tan chulas. Además de disfrutar de el me has recordado que tengo que volver a Riviera Maya, que hace muchos años que fui y ya va siendo hora.

Imagen: Marimerpa  coolture  04/11/2017 11:39   📚 Diarios de coolture
Comentario sobre la etapa: TULUM, PLAYA PARAÍSO, GRAN CENOTE Y COBÁ
Que chulo tu diario! Me ha gustado mucho! Me ha sorprendido mucho el snorkel tan bueno que pudisteis hacer y otra cosa que me ha gustado mucho.....lo de poder recorrer el hotel en el donuts ese!jejeje. Mi forma de viajar tambien es distinta al T.I. pero me apetece un montón poder hacerlo en esa zona y lo tengo entre mis planes, ya sea bien como tu en un paquete de una semana o combinándolo con un recorrido por la zona. Tu forma de ver los alrededores me ha gustado mucho! 5*

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/11/2017 00:06   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias!

@artemisa23 desde luego, si vuevo (que me gustaría) uno de mis objetivos va a ser visitar Chichén Itzá con tiempo y a mi aire.

@ALFMA lo hemos pasado genial. Nos decidimos por el Sirenis por su playa, y no nos defraudó. Su fondo marino no tiene nada que envidiar al de otras playas de renombre de la zona.

@habesha1 ese es el viaje que a mi me gustaría hacer. En otra ocasión, si se dan las circunstancias, lo haremos así. Este año tocó de esta forma, no sabíamos cuándo podríamos pillar vacaciones, y la posibilidad de cambiar o cancelar sin gastos era muy tentadora.

Imagen: Marimerpa  habesha1  03/11/2017 19:31   📚 Diarios de habesha1
Marimerpa,¡con sólo ver las fotos dan ganas de pillarse un vuelo a Riviera Maya! Es un destino que tengo pendiente, pero me gustarían más días para hacer una ruta en coche por el Yucatán y después 5 días en Riviera Maya de visitas y relax. Pero es lo que dices, más de una semana encarece mucho el presupuesto. Habrá que romper el cerdito!! Mis 5 *.

Imagen: Marimerpa  ALFMA  03/11/2017 18:32
marimerpa Que bien que al final te animaste a hacer este viaje. Ya veo que lo has pasado muy bien. En realidad es igual que ir por libre lo único que el hotel y la comida ya está concertada. Yo estuve dudando entre el Sirenis y el Barceló, lo del río del Sirenis me gustaba mucho y tiene muy buena pinta todo lo que pones. Las fotos muy bonitas y el relato muy ameno. Te dejo las estrellitas. Enhorabuena.

Imagen: Marimerpa  artemisa23  03/11/2017 18:23   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: CHICHEN ITZA, CENOTE IK KIL, EK BALAM Y VALLADOLID
Estoy de acuerdo con lo de los guías. Al nuestro tuve que decirle que nos llevara a ver el complejo de Las Monjas, que se lo saltaba y tan fresco. Y qué mal que solo os dejaran 15 minutos libres... Nosotros tuvimos más de una hora, lo disfrutamos mucho pero nos quedaron bastantes cosas por ver. Te dejo estrellitas. Y seguiré leyendo...

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/11/2017 17:09   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Salo! Me alegro que te esté gustando. Los cenotes son una maravilla, nos bañamos en 6 y casi todos diferentes. Por cierto, ya verás que hay muchos peces en este diario, jeje.

Imagen: Marimerpa  Salodari  03/11/2017 14:37   📚 Diarios de Salodari
¡Qué bien lo estoy pasando en este viaje virtual, Mari! Una preciosidad los cenotes. Seguro que yo llevaría chaleco...

Te sigo leyendo y te adelanto unas merecidas 5*****.

Gracias por compartirlo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/11/2017 14:33   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Lo cierto es que lo pasamos fenomenal, un viaje totalmente recomendable.

Imagen: Marimerpa  morena85000  02/11/2017 23:33   📚 Diarios de morena85000
@marimerpa presión ninguna!
estoy disfrutando mucho viéndolo, me trae muchos recuerdos.
espero que lo disfrutases mucho.
tiene muy buena pinta el diario.
Te dejo mi voto

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa