ESCAPADA MALAGUEÑA: ANTEQUERA, RONDA Y CAMINITO DEL REY ✏️ Blogs de España
Puente de octubre visitando algunos de los tesoros de la provincia de Málaga: Antequera, el Torcal, el Caminito del Rey y Ronda. Despedida en uno de los pueblos más pintorescos de Cádiz: Setenil de las Bodegas. |
| Seguro que te gustaría, a pesar del vértigo (si no es mucho), es espectacular, las fotos no logran captarlo. La escapada fue muy bonita, nos gustó mucho todo lo que vimos, y Ronda es una preciosidad. Gracias por pasarte, espero acabar el diario entre hoy y mañana. |
Excelente. Estuve en Ronda de niño. Me encantaría regresar y hacer un circuito como el que habéis hecho. Además tengo conocidos por Málaga. Yo tengo algo de vértigo pero aún así iría al Caminito del Rey : Le añadiría emoción y dramatismo a la experiencia Fantásticas fotos. 5* Feliz y viajero año 2018 |
| Gracias Oblomgo, es una zona que yo tampoco tengo muy explorada, pero que me atraía y que creo que merece mucho la pena. Pensaba acabar hoy el diario, pero estoy con un ordenador prestado mientras se repara el mío y veo que me faltan algunas fotos. |
Magnífico comienzo del diario. Que bonita es aquella zona, pena que me quede tan a desmano, me conformaré de momento con conocerla a través de tu diario. Espero las siguiente etapas. Salud y estrellas.- |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||