Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.

Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking. ✏️ Blogs de Sudáfrica Sudáfrica

Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando entre Protea y Aliwal, Ciudad del Cabo y el Otter Trail en Tsitsikamma.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

Comentarios al diario: Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Daniorte  mrslaulion  16/01/2019 19:04   📚 Diarios de mrslaulion
No suelo comentar diarios, porque bajo mi punto de vista se basan en dar informacion y consejos a futuros viajeros. Pero tengo la necesidad de decirte que menuda maravilla, he sentido pura envidia!!! Enhorabuena por el super viaje y el trabajazo que hay detras Sonriente

Imagen: Daniorte  Magrat1976  15/01/2019 21:12   📚 Diarios de Magrat1976
Buenas!

Te dejé las 5 estrellas hace unos días, pero me faltaba el comentario... vaya pedazo de viaje y que fotos! Me encantan los diarios de animalillos, muchas gracias por compartir! Sonriente

Imagen: Daniorte  daniorte  08/01/2019 12:49   📚 Diarios de daniorte
@mariperpa no es necesaria comprarla por internet con mucha antelación, en mi caso la compramos nada mas llegar al aparcamiento al ver la cola que había. Con el movil la compras en 5 minutos y te descargas un justificante que se genera con código QR, directamente te saltas toda esa cola y vas directa a la rampa del teleférico, enseñas el móvil y para arriba!

Imagen: Daniorte  marimerpa  08/01/2019 09:23   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por tu recomendación. Esa parte aún no me la estudiado, pero a priori pensaba que comprarlas allí era mejor, porque como vamos a estar pocos días, no sea que esté cerrado y finalmente no podamos subir.

Imagen: Daniorte  daniorte  07/01/2019 18:06   📚 Diarios de daniorte
Gracias @Spainsun . A mi juicio Africa está pegando un boom turistico que ira siendo cada vez mayor. Esperemos que mantenga la esencia!

Imagen: Daniorte  daniorte  07/01/2019 18:05   📚 Diarios de daniorte
Muchas gracias @mariperpa Acuerdate de sacar las entradas de Table Mountain por internet, te ahorrará una cola increíble!!

Imagen: Daniorte  marimerpa  07/01/2019 17:43   📚 Diarios de marimerpa
Tomo nota de la parte de Kruger y de Ciudad del Cabo, que me será util para mi próximo viaje. Gracias por compartir.

Imagen: Daniorte  spainsun  07/01/2019 00:05   📚 Diarios de spainsun
Guapo el dairio y de profesional las fotos. Enhorabuena por el diario y gracias por compartirlo. ¡Menudo mes de diarios africanos!

Imagen: Daniorte  daniorte  06/01/2019 22:08   📚 Diarios de daniorte
Muchisimas gracias @lanena69 !!! Te encantará cuando lo visites!

Imagen: Daniorte  LANENA69  06/01/2019 22:00   📚 Diarios de LANENA69
Una pasada el diario,me encanta las fotos y todo lo que sea naturaleza es mí pasión,con ganas de visitar esta zona.Saludos y Feliz Año.Estrellado

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE Diario práctico con fotos y gastos diarios. ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico .....SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico ..... En tren, autobus, avion y 4000km en carro alquilado. ..... ⭐ Puntos 4.38 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Por el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentesPor el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentes Durante 16 días visitaremos el norte de la extensa república... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

LLEGANDO A NAMIBIA - SUDAFRICA