Crucero por los Fiordos Noruegos Mayo 2019

Crucero por los Fiordos Noruegos Mayo 2019 ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Ruta de crucero por los fiordos noruegos a bordo del Zenith, de Trondheim a Malmo en 8 días
Autor(es): Glorymary  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Glorymary  ALFMA  30/06/2019 09:55
Me está gustando mucho tu diario Glorymary!! Me trae muchos recuerdos muy agradables, qué bonita es Noruega!! Te dejo las 5 estrellas para que nos sigas contando este crucero que se ve muy interesante. Un saludo!!

Imagen: Glorymary  luchino  29/06/2019 09:32   📚 Diarios de luchino
Buen diario, práctico y util, y con buenas fotos.

Imagen: Glorymary  Glorymary  28/06/2019 16:48   📚 Diarios de Glorymary
Muchas gracias por los ánimos!! He editado la primera página para incluir las fechas del viaje así como algunos datos del tiempo que nos ha hecho. En estos dias de finde subiré el resto de etapas que quedan.

Imagen: Glorymary  veronicks  28/06/2019 13:27   📚 Diarios de veronicks
El diario promete! con ganas de leer más, por favor si puedes poner en qué fechas hicisteis el viaje y si necesitasteis ropa de mucho abrigo estaría genial. Gracias! tienes mis puntitos Guiño

Imagen: Glorymary  spainsun  28/06/2019 10:51   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo. Te dejo unas estrellitas para darte ánimos.

<< anterior  1  2

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 802
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 417

iglesia de madera
Fiordo al atardecer