Singapur, Borneo y Malasia

Singapur, Borneo y Malasia ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más completa y la mejor de mis aventuras por allí; de ahí la decisión de crear el diario (esperando que sea el primero de muchos).
Autor(es): fjmajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 25 votos

Comentarios al diario: Singapur, Borneo y Malasia
<< anterior  1  2

Imagen: Fjmajo  nosequenombre  20/08/2019 17:56
uy uy me interesa mucho este diario, esa combi es una de mis opciones para el 2020 asi que te sigo atenta y te dejo estrellada para animarte!!!

Imagen: Fjmajo  fjmajo  03/08/2019 12:05   📚 Diarios de fjmajo
@salodari mil gracias!!!!!

Imagen: Fjmajo  Salodari  03/08/2019 10:41   📚 Diarios de Salodari
Vaya viajazo! Un diario a la altura. Gracias por compartirlo. 5***** Amistad

Imagen: Fjmajo  lozanam  30/07/2019 13:25   📚 Diarios de lozanam
Buen diario pardiez! me ha gustado mucho, me lo he leído de un tirón. Y bonitas fotos. Espero algún día poder visitar Borneo... te dejo mis 5 stars

Imagen: Fjmajo  fjmajo  29/07/2019 18:39   📚 Diarios de fjmajo
@alfma, miles de gracias. Voy lo más rápido que puedo. Espero que quede genial. Gracias por tus estrellas!!!

Imagen: Fjmajo  ALFMA  26/07/2019 16:26
Estupendo diario y estupendo viaje fjmajo!! Me está gustando mucho. Te dejo las 5*. Un saludo!!

Imagen: Fjmajo  fjmajo  24/07/2019 16:01   📚 Diarios de fjmajo
@marimerpa muchas gracias!!!! Creo que después de tantos años de forera, ya me tocaba...Saludos!

Imagen: Fjmajo  marimerpa  24/07/2019 12:59   📚 Diarios de marimerpa
Vaya viajazo, y un buen comienzo de diario. Ánimo con la continuación.

<< anterior  1  2

Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016 El destino era Indonesia pero entramos por Singapur y... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166