Nos hemos levantado más tarde de lo esperado y al llegar a la piscina ya estaba llena de gente, pero no nos impidió darnos un buen baño mirando el Sky Line. Después de un buen rato, hicimos el check out y nos guardaron las maletas en el guardarropa que hay en una de las salidas.

Directamente desde el hotel hay un ascensor y una pasarela que llegan a los Gardens By The Bay. Llegamos y tras comprar los tiquets por 8$pp empezamos el recorrido por las alturas en una pasarela de sentido único (entras por un ascensor y sales por otro). Nos encantó la visita y pasamos un buen rato allí, de un lado a otro de la pasarela...

De ahí fuimos a hacer las maletas y a coger el metro en Bay Front, concretamente la línea azul hasta Chinatown, donde estaba nuestro preferido del viaje: el Family Boutique Capsule Hotel. Era pequeñísima la habitación y algo extraño todo, pero tenía una litera doble con unos colchones comodísimos y un baño limpio privado. Nos gustó mucho.
Salimos a recorrer la zona y flipamos con la belleza del templo budista Tooth Relic. Grande, majestuoso y relativamente nuevo al que tienes que cubrirte para entrar.

Comimos en Maxwell Hawkwer, justo en frente del Templo Tooth Relic, en los puestos 01-83 y 01-53 una omelette de ostras, fried oyster y un carrot cake respectivamente. Todo acompañado con una Tiger enorme para dos y un coco de agua.

De ahí fuimos a visitar el otro templo budista llamado Thian Hock Keng, que no es tan espectacular como el otro pero digno de una visita. Es el típico templo chino, que a mi personalmente, me chiflan. Cerraban a las 5, justo cuando ya nos marchábamos.

Paseando fuimos a Boat Quay donde nos tomamos unas Tiger frías mientras anochecía hasta el momento de ver el espectáculo de luces de Marina Bay que empezaba a las 8. Lo vimos desde la parte opuesta del hotel, sentados al borde del lago, pero recomiendo que vayáis justo a los pies del Marina Bay Sands, al lado de la tienda de Louis Vuitton en el mirador que hay…luego, de vuelta al hotel pasamos por Boon Tat St. que estaba llena de puestos de brochetas de ternera, pollo y gambas conocidas como Satay. Comimos un set con 10 brochetas de langostino, 10 de ternera, diez de pollo con steak rice y 4 tigers por 48$ (36 el satay y 16$ la bebida). Rico rico.

Llegamos al hotel y allí mismo compramos regalitos para llevar por si luego se nos complicaba; y como a las once de la noche fuimos a dormir.