Estambul, el diario definitivo.

Estambul, el diario definitivo. ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer en 3 o 5 días, es un diario sobre mis experiencias y consejos para viajar a Estambul, ya que mucha gente me envía privados con dudas, he decidido hacer uno público sobre tips para viajar.
Autor(es): VALENCIANA35  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 40 votos

Comentarios al diario: Estambul, el diario definitivo.
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: VALENCIANA35  magarli  28/08/2022 09:42
Comentario sobre la etapa: Comidas, restaurantes y street food en Estambul
Anotados en mi google maps... te contaré a la vuelta!!! Gracias mil!!

Imagen: VALENCIANA35  magarli  27/08/2022 19:25
Que buenos consejos!!! Que bien explicado, muy interesante. Tomamos nota. Gracias guapa!

Imagen: VALENCIANA35  anandalaura  10/04/2022 20:00   📚 Diarios de anandalaura
Me encantó todas las etapas que nos has contado, por su presición y tus consejos. Mil gracias

Imagen: VALENCIANA35  ramon86  26/02/2022 13:27   📚 Diarios de ramon86
Comentario sobre la etapa: Comidas, restaurantes y street food en Estambul
Te dejo 5 estrellas y te doy las gracias por tan buenísimos consejos!!!! y me tomo nota ya que espero ir en agosto

Imagen: VALENCIANA35  VALENCIANA35  09/11/2021 20:48   📚 Diarios de VALENCIANA35
Intentaré subir fotos a ver si me aclaro! Sonriente

Imagen: VALENCIANA35  Salodari  09/11/2021 18:39   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante la info que dejas. ¿Te animas a ponerle unas fotos para ponernos los dientes largos? Te mando 5***** Amistad

Imagen: VALENCIANA35  Indiafruitlover  06/11/2021 20:49
Comentario sobre la etapa: Preparativos del viaje. Actualizado 2023 :)
Brutal!!! 5* para ti

Imagen: VALENCIANA35  LANENA69  13/09/2021 20:59   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: Compras en Estambul. Tips para comprar barato :)
A eso me refería, hacer un tour por el país con coche de alquiler, en Estambul ni loca, no por nada, simplemente porque me gustaría pateármela, muchas gracias de nuevo.

Imagen: VALENCIANA35  VALENCIANA35  13/09/2021 11:38   📚 Diarios de VALENCIANA35
Comentario sobre la etapa: Preparativos del viaje. Actualizado 2023 :)
De todas formas, haré una etapa del diario en la que hablaré sobre viajar solo/a a Estambul y las precauciones y timos más comunes para turistas. Sonriente

Imagen: VALENCIANA35  VALENCIANA35  13/09/2021 11:08   📚 Diarios de VALENCIANA35
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
15 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 201015 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 2010 15 días por Estambul y Anatolia en agosto de 2010, por nuesta cuenta y en coche alquilado ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Turquia low costTurquia low cost 4dias en Estambul por libre y 5 de circuito por Turquia. Con algunos truquitos para ahorrar unos euros. ⭐ Puntos 4.75 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Recomendaciones EstambulRecomendaciones Estambul Dejo algunas recomendaciones de mi viaje reciente (Marzo de 2025) a Estambul. Es mi opinión, pero por si os sirve: ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

DIBUJOS EN AZULEJOS IZNIK
Yennefer